Уже который день замечаю что кашляет по утрам, ночью спит спокойно вообще, просыпаемся в садик, а он кашляет, даю молока горячего, попьет, прокашляется и все, целый день все ок и вечером тоже ни разу не кашлянет. Соплей нет.
Это нормально? Или я как обычно уже с ума схожу?
Вы выяснили причину кашля своего? А то у нас тоже такая проблема, но в садик мы еще не ходим ((( в квартире воздух сухой конечно, но я проветриваю....
нет
возможно, это действительно из-за сухого воздуха.
ну Маша мне кажется у всех бывает что покашливает. и нас бывает покашливает.
мы тоже второй день так. Сын утром перед выходом на улицу кашляет, мы 2 дня даже садик прогуляли, наблюдала, а он покашлял 5 минут и все, до следующего утра не кашляет.
та же история!
правда у нас еще кашляет когда слышит слово «кашель», «кашлять»
ну у моего вообще с утра ноги болят
(это мы в садик не хотим ходить)
к утру накапливается слизь и кашляет.возможно сопли стекают по глотке.у меня у старшего так
скорее всего ночью слизистая в носу сохнет и слизь стекает по задней стенке гортани, поэтому ребенок утром кашель. увлажните воздух, в носик закапывайте аквамарис или другой соляной раствор
да, возможно. у нас такое было и я у врача интересовалась. сейчас увлажнитель купили и капаю себе в нос персиковое масло, а доче аквамарис капаю и пока всё нормально.
У нас тоже мойка воздуха с увлажнителем, но он так сильно увлажняет что бось на ночь включать
мой кашляет и ночью и утром, притом что нос не заложен, а когда с садика забираю нос заложен, но дома все в норму приходит. не знаю с чем это связано.
я сейчас об этом и прочитала в яндексе.
воздух сухой может, увлажнитель на ночь ставьте