Девочки, это какой-то кошмар. Мой сын целыми днями ноет и орет, по другому не скажешь, он не плачет, не кричит, а ОРЕТ. У меня уже нет ни сил ни терпения.постоянно что-то просит, то сок, то печеньку, то вафельку, то кефир, т.е. постоянно ходит и жует что-нибудь, если не даю, начинает орать так, что уши закладывает, у брата старшего постоянно все забирает, лезет к нему и ОРЕТ. Что это? Привлечение внимания? манипуляция? Неврология? Как вы думаете? Сын еще не разговаривает, нам 1 и 10. По ночам это вообще капец. Истерики такие закатывает, что наверное все соседи просыпаются, ОРЕТ, выгибается, не дает себя успокоить, проорется и дальше спать. Я думаю, может это из-за того что титей перестала кормить на днях… антибиотики прописали, пришлось убрать грудное вскармливание, а он у нас титишник еще тот.
Вообщем описала как могла, немного сумбурно, но очень хотелось бы услышать совет. Может у кого то такие же дети? Как мне вообще реагировать на его истерики и оры?
Целыми днями орем.
Комментарии
Актуальные посты
как вам вещи из таобао
с какого месяца беременности можно пить вильпрофен
с какого месяца беременности можно пить вильпрофен
нам 2года и 1 м.мы плачем с рождения, раньше живот болел, а сейчас тоже что не по ней, то в слёзы, у меня уже крыша едет
и также висит на титьке.а с едой, во рту у нас постоянно что нибудь находится то печенька, то колбаска… вообщем вот так..
тяжело конечно вам. они к нам однажды приехали в гости на целый день