Целыми днями орем.

Девочки, это какой-то кошмар. Мой сын целыми днями ноет и орет, по другому не скажешь, он не плачет, не кричит, а ОРЕТ. У меня уже нет ни сил ни терпения.постоянно что-то просит, то сок, то печеньку, то вафельку, то кефир, т.е. постоянно ходит и жует что-нибудь, если не даю, начинает орать так, что уши закладывает, у брата старшего постоянно все забирает, лезет к нему и ОРЕТ. Что это? Привлечение внимания? манипуляция? Неврология? Как вы думаете? Сын еще не разговаривает, нам 1 и 10. По ночам это вообще капец. Истерики такие закатывает, что наверное все соседи просыпаются, ОРЕТ, выгибается, не дает себя успокоить, проорется и дальше спать. Я думаю, может это из-за того что титей перестала кормить на днях… антибиотики прописали, пришлось убрать грудное вскармливание, а он у нас титишник еще тот.Вообщем описала как могла, немного сумбурно, но очень хотелось бы услышать совет. Может у кого то такие же дети? Как мне вообще реагировать на его истерики и оры?

Ольга
114748
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖирныйКот
А у нас постоянные необоснованные истерики.Боролись разными методами и отвлекали, и развлекали, и давали все что просит, лишь бы замолчал.Ничего не помогало.Как только получал что хотел тут же бросал и начинал требовать что то новое.Каждый раз при очередной истерике стали угрожать что закроем в комнате и дадим вволю поорать.Не помогало.И когда воплотили свою угрозу, закрыв одного минут на 5, стало проще жить.Истерики по поводу и без прекратились.Не сразу но постепенно.
Пожаловаться
Марго

нам 2года и 1 м.мы плачем с рождения, раньше живот болел, а сейчас тоже что не по ней, то в слёзы, у меня уже крыша едети также висит на титьке.а с едой, во рту у нас постоянно что нибудь находится то печенька, то колбаска… вообщем вот так..

Пожаловаться
Ane4ka
Нам 1,3 года и тоже пытается манипулировать. Чуть что – сразу падает на пол и орет. Но тут важно терпение с Вашей стороны. Я просто не обращаю на этот ор никакого внимания, просто отрешиться и все. Быстро успокаивается и переключается. Но как только он чувствует слабину со стороны взрослого (папа наш и дедушка не могут не обращать внимания, пытаются отвлечь или развеселить), то становится сразу еще хуже. Ребенок образно говоря «садится на шею» и начинает командовать взрослыми. Если продолжать потакать – потом будет и на улице падать на землю и требовать-требовать-требовать!!!!  Это переходный этап в развитии ребенка и как дальше будет он себя вести зависит от вашего взаимопонимания.
Пожаловаться
Наталья
может, на самом деле, у него так адаптация идет. от сиси-то нелегко отказаться…
Пожаловаться
Ольга
Ночью то да, из-за тити скорее всего, а вот днем??? Я так-то его месяц назад начала постепенно отучать от груди, сначал реже давала, потом дневные кормления убрала, особо не переживал, а вот с потерей ночных кормлений смириться не может видимо))
Пожаловаться
Евгения
А у нас то тогда почему такое поведение? Мы на ИВ, и от бутылки даже не пытаюсь пока ночью отучать, днем давно не даю, а вот ночью без неё вообще не будет молчать.
Пожаловаться
у приятельницы такой ребенок, он с рождения вечно орет, причем с поводом и без, именно орет, когда не позвонишь вечно ор, а им уже 2г2м…
Пожаловаться
Ольга
вот и нам как не позвонишь, тоже один ор. Меня уже все жалеют, кто в курсе моего орущего сыночка)))
Пожаловаться
ну наверно просто такой ребенок, не думаю что связано с невралогией, плакса и все....
тяжело конечно вам. они к нам однажды приехали в гости на целый деньбожееееееееее, это было что то, я со своей дочерью так за год не уставала, как с ними за день, думала рехнусь, а приятельница говорит «я уж привыкла»... 
Пожаловаться
кстати и зовут их тоже Данила, может особенность имени такая
Пожаловаться
Евгения
Мой Данил тоже меня с ума сводит. Днем капризы постоянные, а ночью просыпается часто и никак не успокоить.
Пожаловаться
значит точно в этом имени что-то есть…
Пожаловаться
екатерина
ой не знаю маей старшей уже почти 4, а история почти такая же, ну конечно днем еше договорится можно, но ночью...........-не трогай, уйди, я на тебя обидилась, Малышку будет, муж злится говорит разбалывала, вобшем ужас, попробуйте успокаиваюшее подовать, но мне кажется-это хорактер.
Пожаловаться
Татьяна
старайтесь быть терпимой и пытайтесь не идти на поводу, а отвлекать ребенка чем-нибудь другим.
Актуальные посты