Отдых от сада

Мамочки снимаете ли вы деток с сада на денёк отдохнуть? например в среду или в пятницу? И как часто делаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Снимала, когда в яслях были в прошлом году. (Я в декрете была с дочкой). В пятницу иногда, или в понедельник.Смотрела по ребенку и занятиям в группе. Во вт и чт у них муз занятия и т.д. Как-то даже неделю не ходили в январе. Вирус был. В группе по 2-3человека из 30 оставалось. Теперь не снимешь( на работу вышла

Пожаловаться
Кристина

Моя старшая ещё реп ни разу не ходила в сад… а нам 4

Пожаловаться

Я делаю часто. По совету психолога почти никогда не ходим в понедельник или в четверг по выбору.

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Почему так психолог рекомендовал?

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

А я читала в среду снимать. 2 дня ходит — отдых

Пожаловаться
Наталья 

Устаёт морально, психозы и истерики начинаются. Ночью просыпается плачет, все время снятся кошмары про садик.

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Кто это рекомендует?

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Читала где то… дети устают в садике, информации много, впечатлений много. Вечером истерики и сон беспокойный. Днём в саду идеальный ребёнок. Вечером дома все отрицательные эмоции выплескиваются в виде истерик на пустом месте

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Спасибо, буду знать.

Пожаловаться
NLady

Да, по средам. Заметила, что при полной неделе в саду к пятнице сын становится нервным, плаксивым и неуправляемым.

Пожаловаться
Ольга
NLady 

И у нас так. А сколько вашему малышу

Пожаловаться
NLady
Ольга 

4 года :)) кроме того, у нас отягчающее обстоятельство: младшая сестрёнка.

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Нет и вам не советую. Не от чего им отдыхать еще))

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Никогда этого не делаю. А когда есть перерывы просто так, да не одному дню, то ребёнку сложнее вливаться заново в «рабочий» ритм.

Пожаловаться
Вика

Нет, выходных хватает.

Пожаловаться
Evgeniya

Снимаю на 1-2 дня 2 р в месяц