Снимала, когда в яслях были в прошлом году. (Я в декрете была с дочкой). В пятницу иногда, или в понедельник.Смотрела по ребенку и занятиям в группе. Во вт и чт у них муз занятия и т.д. Как-то даже неделю не ходили в январе. Вирус был. В группе по 2-3человека из 30 оставалось. Теперь не снимешь( на работу вышла
Читала где то… дети устают в садике, информации много, впечатлений много. Вечером истерики и сон беспокойный. Днём в саду идеальный ребёнок. Вечером дома все отрицательные эмоции выплескиваются в виде истерик на пустом месте
Снимала, когда в яслях были в прошлом году. (Я в декрете была с дочкой). В пятницу иногда, или в понедельник.Смотрела по ребенку и занятиям в группе. Во вт и чт у них муз занятия и т.д. Как-то даже неделю не ходили в январе. Вирус был. В группе по 2-3человека из 30 оставалось. Теперь не снимешь( на работу вышла
Моя старшая ещё реп ни разу не ходила в сад… а нам 4
Я делаю часто. По совету психолога почти никогда не ходим в понедельник или в четверг по выбору.
Почему так психолог рекомендовал?
А я читала в среду снимать. 2 дня ходит — отдых
Устаёт морально, психозы и истерики начинаются. Ночью просыпается плачет, все время снятся кошмары про садик.
Кто это рекомендует?
Читала где то… дети устают в садике, информации много, впечатлений много. Вечером истерики и сон беспокойный. Днём в саду идеальный ребёнок. Вечером дома все отрицательные эмоции выплескиваются в виде истерик на пустом месте
Спасибо, буду знать.
Да, по средам. Заметила, что при полной неделе в саду к пятнице сын становится нервным, плаксивым и неуправляемым.
И у нас так. А сколько вашему малышу
4 года :)) кроме того, у нас отягчающее обстоятельство: младшая сестрёнка.
Нет и вам не советую. Не от чего им отдыхать еще))
Никогда этого не делаю. А когда есть перерывы просто так, да не одному дню, то ребёнку сложнее вливаться заново в «рабочий» ритм.
Нет, выходных хватает.
Снимаю на 1-2 дня 2 р в месяц