Девочки, что дарите своим деткам на день рождение 2-3 года? Уже всю голову сломала, все есть… хотели уличную машину подарить на рации, но думаю смысла нет. Раз в неделю выезжать на ней. Есть и машина обычная дома и мотоцикл… хочется что — то классное, а что не знаю… посоветуйте
По дому *
Мы подарили машинку. Не вылазит из неё. По доку катается тоже. Но, как я поняла, можно и развивашки всякие… Пальчиковые краски, легко, для мальчиков гараж и кучу машин… Для девочек кухню…
Спасибо
Наши подарки: куча Лего дупло, железная дорога, магнитная доска для рисования, робот, машинка-автовоз, мягкая игрушка, книжки, книжки с наклейками, каталка-вертолёт (на палочке, перед собой катать). Понравилось все)))
Спасибо. Есть все )
магнитный конструктор купите
Господи вы так серьезно спрашиваете как будто ей 20, а не 3?, без обид прошу. Любую развивашку подарите, думаю 3 летнему ребенку не стоит заморачиваться с подарком. А то ей и машины в 20 лет будет мало
Не)) нам только 2???ну даже развивашку, то какую ?)
ой их так много что глаза разбегаются) вы просто зайдите в магазин детских игрушек и поверьте поймете что ей нужно) просто обычная кукла ей через 2 часа надоест, а нужно что то что ей бы занимало.
у моего тоже др скоро)))но так как у нас дом, я решила подарить комплекс детский, туда входит дом, горка, качелька, и кольцо для мяча, потому что ну все есть блин, машинки, беговелы, самокаты, надеюсь оценит ??♀️??♀️??♀️??♀️
Ооооо нереально круто!!! Очень жаль, что у нас квартира и даже дачи нет
мне кажется что я сама этого хочу больше ???а ему по прежнему подавай ложки да кастрюли ??♀️
???ниче, скоро оценит ..