внезапно начал хромать...

Девушки, может у кого то было такое? Сынок встал с утра, бегал, играл, все в порядке было.Потом я не на долго отошла на кухню, захожу в комнату, а он начал хромать сильно и ножку тянуть.я сначало подумала, что передавил памперс(немного маловаты нам) или носочки — сразу все сняла, проходит примерно час, а легче ему не стало.Позвали тут же знакомого врача, она посмотрела, сказала что точно не вывих, скорее всего невралгия, посоветовала пойти к невропатологу.Мы записались на утро, а через мин.15 после ее ухода(знакомой) он начал бегать и нормально ходить. От чего это может быть, может кто нибудь сталкивался?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя Гааг

Завтра пойдем обязательно, самое странное, что он при этом ника не жаловался, как всегда смеялся, баловался, ножками рыгал, а наступить просто не мог

Пожаловаться
BestMom

у нас было( утром начал вставать и плачет что больно видимо, хромал на одну ногу пройдет немного и поджимает, я подумала что просто отлежал, после обеденного сна немного прошло но все равно прихрамывал мы поехали в поликлинику нас посмотрел педиатр ортопед и невролог и сказали что все нормально видимо действительно отлежал невролог ощупала так сказать все нервные окончания и все в порядке, на след утро уже бегал) так и не поняла точно что это было) посоветовали ходить в бассейн чтоб мышцы укрепить.

Пожаловаться
Ольга
Лучше сходите и покажитесь врачу! Неврология, к тому же, скрытая, может вылезти боком в любом возрасте!
Пожаловаться
Ferina Spark
может просто баловался, а может просто наступил на игрушку