Девушки, может у кого то было такое? Сынок встал с утра, бегал, играл, все в порядке было.Потом я не на долго отошла на кухню, захожу в комнату, а он начал хромать сильно и ножку тянуть.я сначало подумала, что передавил памперс(немного маловаты нам) или носочки — сразу все сняла, проходит примерно час, а легче ему не стало.Позвали тут же знакомого врача, она посмотрела, сказала что точно не вывих, скорее всего невралгия, посоветовала пойти к невропатологу.Мы записались на утро, а через мин.15 после ее ухода(знакомой) он начал бегать и нормально ходить. От чего это может быть, может кто нибудь сталкивался?
внезапно начал хромать...
Комментарии
Актуальные посты
Завтра пойдем обязательно, самое странное, что он при этом ника не жаловался, как всегда смеялся, баловался, ножками рыгал, а наступить просто не мог
у нас было( утром начал вставать и плачет что больно видимо, хромал на одну ногу пройдет немного и поджимает, я подумала что просто отлежал, после обеденного сна немного прошло но все равно прихрамывал мы поехали в поликлинику нас посмотрел педиатр ортопед и невролог и сказали что все нормально видимо действительно отлежал невролог ощупала так сказать все нервные окончания и все в порядке, на след утро уже бегал) так и не поняла точно что это было) посоветовали ходить в бассейн чтоб мышцы укрепить.