ГОРШОК🤔😥

Дочке 1.5г и она пока не просится на горшок(( посажу может сделать дела.но это не часто( Не говорит, не показывает( Оставлять без подгузника пробовала, но эта ягоза играется со всем что из нее выходит.и Порой кажется специально посикивает.а потом плюхкает ногами и руками😥

😥😥😑 Делитесь советами🤗Некоторые наши сверстники уже в сад пошли😁а мы только по еде усердно старательны

ГОРШОК🤔😥

ЮлЬкА
036394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

У нас тоже горшок — враг. Ни в какую не хочет на него садиться. Может иногда, если очень попрошу, просто попой коснется и тут же вскакивает. Спрашиваю, куда нужно писать/какать, отвечает, что туда и пальцем показывает на горшок. Обезьянку свою плюшевую на него сажает, а сам никак. К слову, уже 1г10м нам. Поэтому убрала подальше горшок — авось забудет, что оно такое, этот горшок. Через пару месяцев, как раз к 2-м годам, достану и снова предлагать буду. Вроде, психологи так советуют, раз никак больше не получается уговорить. С нами детки гуляют многие уже по 2,5 года — и в памперс ходят. Поэтому больше париться не буду.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Вероника 

у моей прям протеста нет.но и не садиться( ну не хотндось бы до 2.5?

Пожаловаться
Настя

Значит ещё не готов ребёнок. Всё приходит постепенно. Мой сначала плакал при виде горшка, потом начал играть, потом садится смеяться, сейчас может подойти пописять, но не садиться чтобы делать дела. До 2х лет это нормально и главное не заставлять а-то будет только хуже))

Пожаловаться
МамаКа

нам так же, тоже не ходит. пыталась снять памперс, уделала весь дом, я стирала беспрерывно, одела нафиг памперс, пусть ходит

Пожаловаться
МаргошаЯ

Моей в конце сентября будет 2 года. Уже примерно с месяц она уверенно ходит на горшок. Бывает раз, два, за день сикнет мимо, бывает за день промахов нет. На сон и на улицу подгуз. Она не просится, а именно садится и сикает. Пришло это как то само, просто стали иногда замечать что пытается снять подгуз, потом стали ходить по дому без подгуза. Тоже и плюхалась, и по полу размазывала, ни без этого ?. Кстати, без промахов ходит на горшок при условии голой жопки, даже если в трусах, то уже как то бывает надует где сидит, а бывает не снимая садится на горшок. Она сикает, достает горшочек, несёт его мне или папе, отдает и мы вместе идём его выливать и полоскать, ну и естественно всё сопровождается хвальбой, какая Ева умничка и молодчинка ?

Пожаловаться
ЮлЬкА
МаргошаЯ 

Я почти авации устраиваю??

Пожаловаться
Мария

Сыну полтора, все так же. И меня не беспокоит это. В школу в памперсе не поцдет, научится

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

) ?

Пожаловаться
Алина

У нас так же

Пожаловаться
ЮлЬкА
Алина 

Алин, вы же в садик уже пошли, а там как? в подгузнике?

Пожаловаться
Алина
ЮлЬкА 

Да, в нем) сажают их на горшки всех вместе, моя сидит, как путная, со всеми, но дела потом все равно в подгуз?один раз по маленькому в горшок сходила и все? воспитательница говорит, что научится, никуда не денется )это должно к ней прийти само ??

Пожаловаться
ЮлЬкА
Алина 

? тогда только ждать)

Пожаловаться
Алена

моя пытается сообщить что что то хочет. пищит а как сделает дела смеётся но я учить стала с полугода. не знаю как это получается так но все трое до года научилист

Пожаловаться
Катерина

поставили его с 1,7 дочь может со мной сходить так как стоит он четко около унитаза не перемещаем его по квартире… сама еще сигнал мозга что хочет в туалет не получает потому как если даже она сходила на него то в  течении часа может еще сходить на пол раза 3-4. пробовала ловить когда какать начинает, но на нем не какая просто посидит и перетерпит поэтому я перестала это делать всему свое время

Пожаловаться
ОксаЛиса

У нас дома сама ходит, прям с 1.2 четко и по всем делам. На улице посажу-сходит, нет-терпит. Тоже не просится

Пожаловаться
Катерина
ОксаЛиса 

сама это когда подошла сняла штаны сделала дело надела штаны у вас так?

Пожаловаться
ОксаЛиса
Катерина 

Дома она ходит в одной майке. Как повелось с голопопенья, так и осталось. Сейчас стала пытаться снять плавки/легинсы. Когда встаёт делает движения чтоб натянуть

Пожаловаться
Ирина

не парьтесь, я тоже доставала дочу с горшком, в год и 8 села сама, и просилась сама

Пожаловаться
Мария

Сыну 1.6г, с горшком тоже отношения практически никакие ? старший в этом возрасте уже сам просился, говорил "пс-пс" или "а-а". А младший признаков никаких не подаёт, когда в туалет хочет. Может иногда по факту оповестить, что он "а-а") стараюсь сажать на горшок сама почаще, но он сидит-сидит долго, а потом встаёт и через 2 минуты все делает в штаны. Крупные дела в штаны ? как девушка выше писала: как только сажаю на горшок, то вся деятельность крупная прекращается ? радует одно, что вроде лёд тронулся: редко, но все же подходит к горшку и говорит "а-а" или садится на него. Особо не пристаю, сажаю почаще. И ещё очень выручают трусы непромокаемые. Ну как, они конечно промокают, но луж нигде нет, только трусы и штаны мокрые.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

аналолично.некоторые говорят" мол внимательнее!!! видно же когда начинаются БОЛЬШИЕ дела" а я как только на горшок то всё.никаких потуг( поэтому перестала вмешиваться в этот процесс. иначе перебиваю и потом всеравно в штаны( Тоже старший в 2 и 3 мес пошел в сад и не было подгузников уже подавно до сада.а эта барышня прям не знаю(

Пожаловаться
Ева

Моя так же не показывала, неделю писали в трусы, а потом уже надоели ей мокрые трусы, и начала просится, по большому и маленькому на горшок ну нам 2 уже

Пожаловаться
Оленька

Вот и у нас такая же проблема, по маленькому если посажу вовремя то может быть получиться, по большому вообще не вариант не в какую не хочет, как посажу все признаки пропадают? как повлиять тоже не знаю ?♀️ все говорят жди само прийдет

Пожаловаться
ЮлЬкА
Оленька 

вам еще годик.нормально еще это ??

Пожаловаться
Оленька
ЮлЬкА 

Мы с вами ровесники день в день? это приложение месяца не показывает)))

Пожаловаться
ЮлЬкА
Оленька 

а-а-а-а-а?????

Пожаловаться
Лариса

Радуйтесь что хоть не орет при виде горшка ? мой вообще не хочет садится и что делать не знаю

Пожаловаться
ЮлЬкА
Лариса 

Ну если не захочет не усажу))) выгибается.то и не трогаю тогда.спасает ютуб??????

Пожаловаться
Aleksandra

совет не дам. у нас так же. нам 1.8. даже сигнала нет что щас напрудит

Пожаловаться
ЮлЬкА
Aleksandra 

Подруга с 3 детьми говорит не забивать голову мол после 2 х все осознанно само.а я не могу)) мне кажеься уже должна

Пожаловаться
Aleksandra
ЮлЬкА 

я не парюсь. мне лень за ней бегать каждые 15 минут. научится, куда денется. просто еще лето такое что не успевает высыхать ее белье да и полхладно в одних колготах

Пожаловаться
ЮлЬкА
Aleksandra 

Вот да, согласна о мокром белье ...

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 

дети никому, ничего не должны)

Показать ещё