Три дня назад заметила у сына на одном яичке будто комариный укус.Вчера еще больше к вечеру покраснело и появилось уплотнение во все яичко.Не болело и не болит и не чешет.Вчера же помазала детским кремом.Утром уплотнение исчезло, была краснота.Сегодня мазала кремом и ванночку с ромашкой.Вроде лучше стало.Но все равно сомневаюсь и завтра к хирургу.Или к педиатру надо? С рождения до 6 мес была водянка 2 яичек и в 2 года снова ходили к хирургу.Тот сказал что все прошло и назад не вернется.Девченки посмотрите на что похоже и что думать? Три назад сел на муравейник, но я быстро подняла и все стряхнула.На боль и укусы не жаловался.
Мамы мальчиков зайдите!
Комментарии
Актуальные посты
Не переживайте сегодня, не накручивайте себя, завтра будет день-завтра и узнаете, а сейчас лучше обнимите любимчика и спите
Похоже на укус, но врачу покажите
Уберите фотку, тут извращенцев не мало ?♀️
да кто бы знал. я бы тоже ночь не спала, переживала. выздоравливайте
Нууу, вы чего! В коменты такие фото, а лучше просто словами объяснить ??♀️
+
Это понятно, для меня фото не противное, у самой мальчишки, но тут просто столько долбоё+%-ов, что лучше такое не выставлять.
Да, это норм)) а вот какахи ? особенно люблю когда подруги рассказывают в подробностях, ощущение, что она о себе рассказывает
Идите спать и не читайте чужие посты.Опасно для вашей детской психики
Вы в своём уме?
И решать совершенно не вам,, что мне читать, а что нет! Вы пишите и выставляете фото своего ребёнка в таком ракурсе, не задумываясь о том, что фото доступно всему миру ??♀️ о детской психики тут с вами нужно беседы проводить. Мне бы и в голову не пришли такие мысли, выставить ТАКИЕ фото своих СЫНОВЕЙ. У вас с банком не Алле
Идите спать уже, праведная
Я не праведная, у меня просто есть такая способность, как разумно мыслить ? указы что делать, будете раздавать домачатцам, а не мне ??
Дома муж наверно много указывает а здесь решила оторваться наверно?
Вы сами над собой стебётесь? Странная вы ??♀️
Выучите русский язык для начала.А потом комментируйте
А какое это имеет отношение к вашему посту? Я ответила, точнее посоветовала, а вы хамить начали, цу давать. Вам голову лечить надо. Не нормальная