чем вы стираете детские вещи?

моему 1.7, с каждой прогулки мы возвращаемся чумазые и испачканные во все, что только можно. конечно, грязь легко уходит после стирки, а вот следы от клубники, персиков, травы выстирать не могу, приходится замачивать с пятновыводителем. а хочется просто бросить в барабан и достать чистое. такое бывает?

Nonna
016192
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Сначала убираю пятна пятновыводителями — спреем «Ушастый Нянь» или карандашом «Meine Liebe». Потом уже стираю порошком «Meine Liebe» — отлично все отстирывается.

Пожаловаться

Не бывает((( Вообще, такое ощущение, что сейчас ни один порошок не отстирывает так как раньше. Детские порошки не отстирывают вообще ничего! Покупала и дорогие японские по 800 руб. за маленькую пачку и немецкие, такой же стоимости. Ну, да, чуть лучше чем Ариэль, но принципиальной разницы нет. Поэтому, как в рекламе «зачем тратить больше?»))). Покупаю Ариэль, или Тайд, или вообще Наш порошок, по настроению. Периодически прибегаю к перекиси водорода — замачиваю в тазике и вливаю пару бутылочек. Многие пятна отходят хорошо.

Пожаловаться
Екатерина

Я спасаюсь фаберликовским порошком и пятновыводителем.ещё ни разу не подводил за 5лет

Пожаловаться
Катя

С года нашим обычным порошком

Пожаловаться
Marianna

Взрослая химия для детей недопустима! Я лично покупаю гель для стирки детских вещей от neutrale, кстати, пятна выводит почти все на самом обычном режиме.

Пожаловаться
Nonna
Marianna 

а состав?

Пожаловаться
Marianna
Nonna 

Ой, это их детская линейка, и она вообще супер, без форфатов, красителей, отдушек и прочей гадости, даже для аллергиков можно.

Пожаловаться
Nonna
Marianna 

о, так мне такое и надо.

Пожаловаться
Marianna
Nonna 

В интернет-магазине swisspharmcosmetics заказываю, в оффлайн магазинах его не видела.

Пожаловаться

В сказки верите? Я уже нет. Надо замачивать, и то не факт, что поможет.

Пожаловаться
Nonna
Пиппа 

блин. а дорогие средства есть? я готова заплатить, чтобы только не возиться с тазиками.

Пожаловаться
Nonna 

Хорошо отстирывают взрослые пятновыводители. Остальное — вообще не факт.

Пожаловаться
Ася

Ваниш и хороший парашок, типа перзила, без всякой летской дребедени

Пожаловаться
Nonna
Ася 

а состав вас не пугает?

Пожаловаться
Ася
Nonna 

Ну как то я им всю жизнь пользуюсь, проблем как то не встречала. Ну и есть я его не планирую))) и на себя натирать тоже))) и у всех средств составы плюс минус одинаковые. Ну конечно что то хуже что то лучше, но то что хуже как правило и не стирает ничего

Пожаловаться
Ирина

Послушаю)