Девочки, хочу понять, реально ли меняются волосы, если их сбрить в год-два-три или это просто народный миф :)
Свекровь мне сказала, что после того как ей в детстве волосы сбрили, потом выросли более густые и тёмные (на фото даже заметно разницу). А кто-то считает, что ничего измениться в принципе не может. Как у вас было?
У дочки волосы хорошие, но хочется погуще всё-таки. Вот думаю может сейчас сбрить, пока лето, а к осени как раз уже отрастут.
Я только не брила, а подстригла под самую маленькую насадку, мне парикмахер сказала совсем на лысо нельзя, можно повредить волосяную луковицу. В результате волосы начали быстрее отрастать, за 1,5 месяца выросли как раньше полгода росли, не скажу, что стали гуще, но аккуратнее отрастают, не кустарным макаром))))
мне кажется, что густота волос — дело наследственное) Мне целый год твердили что надо побрить дочку, в год я её наконец то скрепя сердце побрила, через 2 месяца у нас уже выросли столько же волос, сколько до бритья выросло за год! Не очень густые, но гораздо больше и лучше чем было до бритья. А вот у соседки 2 девочки, обоих брила, не растут почти, растет пушок такой, с которыми детки рождаются, говорит — у нас в семье у всех редкие и оч мягкие волосы, вот и дочкам такие же достались.
У всех наверное по разному, но я против… сестра мужа побрила сына в год… до этого волосики были мягенькие, а после стали как мочалка, на ощупь жутко неприятно
Мне кажется, густота не зависит от бритья))
Я Дашку брила и не жалею!!! Волосы стали гуще, и да, поменяли цвет на блонд. Ксюху тоже буду брить.
мы брили в год, но не за тем, чтобы стали гуще, а чтобы выровнять длину, т.к. на затылке были вышерканы волосы
после стрижки волосы стали более жесткие, на счет густоты — сомневаюсь
меня не брили, волосы длинные густые и если не портить их всякими красками-утюгами не секутся. и ребенка своего не буду брить. единственное, что изменится в волосах, если побрить, они ровненькие будут
Я считаю, бредовая примета, гуще от этого волосы точно не станут. Я пост создавала похожий, когда сын поменьше был. Если заинтересует, можете почитать https://www.baby.ru/blogs/post/82410885-46749230/
не брили и не стригли, только челку подравниваем… я не смотря ни на какую жару не стала дочу стричь, мне жалко было волосы...
мне кажется все это миф. от генов все зависит. у наших знакомых у девочек разница 2 года, так у младшей коса уже до пояса, а у старшей чуть ниже лопаток и волосы тоненькие… так что Катюш не стоит...
мою сестру в детстве брили, волосы как мочалка, сухие и ломаются, а меня не брили, хорошие волосы, густые, думаю не завсит от этого
не брили, т.к. давно доказано, что это миф, расти гуще они не станут