Девочки! До какого возраста ваши дети спали в детской кроватке или до какого возраста планируете? На что сменили / будете менять?
Детская кровать
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! До какого возраста ваши дети спали в детской кроватке или до какого возраста планируете? На что сменили / будете менять?
В полтора года переселили на кровать в виде собаки) вот такая
До 2,6 планирую
Пока спим в детской кровати и в нашей??♀️ никак не отлипнет от мамы?♀️. Осенью возьмём обычную кровать в детскую, но когда он в ней спать начнёт ещё пока большой вопрос?
Ой, мы в детской придвинутой пока спим, тоже не знаю, сколько это продлится. Мне кажется, еще года полтора точно будет помещаться)
В 2,5 купили новую кровать и отселили в отдельную комнату. Дочка в восторге.
1.9 пока спим в детской, и думаю до 2.5 точно)
На 3 года подарили кровать-машину и сразу переехал, т.к. уже ждали второго малыша.
В 2,5 сменили на диван, спит там отлично, как сыр в масле катается. Уже мечтаю второго к брату переводить. Но стал часто просыпаться из-за жары, придётся ждать
Уже сменили
До 1.10, купили подростковую, в ней он прекрасно спит. А детская стандартная ему уже и маловат стала, в 2года рост 100.
все до 1,5лет, переселяла в кровать с небольшим бортиком 80 на 140(на заказ делала), в ней можно до школы спать, но по факту в 3года уже во взросый размер переселяла.Ну сын пока спит, которая 140 длиной, не знаю когда менять буду.
До 3 точно не буду из детской переселять, он иногда так спит весело?
Месяц как спит в обычной кровати
До 2,6 точно ещё спать будем, а там по весне или лету переселяем в отдельную комнату, менять пока думаем на что-то типо такого
Это икея?
У нас знакомая такую на заказ делала, в икея есть что-то похожее, только без домика
Планирую этим летом. Это нам 2 в июне. Типа я расту