Кудрявые волосы

Девочки, у кого у дочек кудрявые волосы? Волосы уже ниже лопатки в сухом состоянии, в мокром до середины попы. Как вы ухаживает за такими волосами? Они уже секутся и сухие на концах, понимаю, что надо стричь, но что то тяну с этим, ещё муж масло в огонь — не надо стричь совсем! А я смотрю и понимаю, что тут короткие, тут длинные и черти че на голове. Есть бальзам для волос детский, пшикалки для облегчения расчесывания.

Дарья
19229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Почему же не надо, мы уже два раза стриглись. чтобы ровно все было, да и гуще волосы становятся.

Пожаловаться
Настя

У меня кудряшки. Расчёсывайте только на мокрые и после масел, голову мойте обязательно с бальзамом… сухими не расчесывайте. Стригите ТОЛЬКО на сухие и в кудрявом состоянии!!! важно подстригать спиральки кольцами/полукольцами, т.е.: берете прядку (где сухая прядка начинается спиралт будет нарушена) и отстригаете сухое. Это самый популярный способ стрижки в Америке

Пожаловаться
Дарья
Настя 

Надеюсь у на эту технику знают)) спасибо. Я сама себя стригу, но у меня не такие кудрявые, я больше на одуван похожа, а дочь 100% от семьи мужа взяла кудри) а вот дочку боюсь сама стричь. По всем волосикам сечение ((

Пожаловаться
Настя
Дарья 

Я поэтому и описала, что в моем городе никто не знает. Вычитала технику в маериканской книге для кудрявых)))))

Пожаловаться
Lulu

Мы купили литл сиберику спрей для волос для девочек там уход и легкое расчёсывание. Бывает когда вовсем путаются своим глиз куром брызгаю ??♀️ а что делать )) а кончики наверно можно все же уже маслами мазать это же волосы тем более не у корней )

Пожаловаться
Дарья
Lulu 

Ну да, я чёт не подумала про масла, спасибо )) у нас бальзам от сибирики, а пшикалки от джонсон

Пожаловаться
Катюша
Lulu 

Согласна

Пожаловаться
Виктория

Если секутся нужно стричь)

Пожаловаться
Дарья
Виктория 

Мой глаз уже зацепил в соседнем доме детскую парикмахерскую)))

Предыдущая статья
Similac 4
Следующая статья
Бассейн одинцово