Я до 5,5 месяцев цедилась, не брала она грудь и все, то есть сосала в пустую, купила электронный и вперёд, бед с ним не знала, покормила бы дольше, но у дочи была аллергия на белок, сидела на диете и молочко пропало.
Подруга брала электрический, и как раз рассказывала что первые недели, когда соски в трещинах, очень больно электрическим, тк нельзя контролировать силу… ого… 5 месяцев это долго… у меня молока много, но сцеживаются уже после 2х месяцев очень редко стала
У меня были жуткие трещины 3 недели, искры из глаз летели, при кормлении. И когда сцеживала, нажимала прям медленно, потому что было очень больно, представляю что б было электрическим??♀️ В вашем случае конечно он удобнее)
До 7 мес. Молока было много, могла бы и дальше продолжать. Но случилась закупорка протока, сама виновата, решила сцеживаться реже. Вообщем устала от этого, психанула и решила прекратить
Да ужас конечно как корова цедилась каждые 3 часа и днем и ночью, я б в 6 месяцев еще бросила но дочь не ела не смесь ни какую, ни молоко корове, не кефиры ничего((
я потом случайно узнала про козье молоко, и дочке уже 10 мес. было я взяла на пробу, но и то потому что бабушка которая пасла коз прямо меня уговорила, что и дети ее и внуки выросли на этом молоке, а грудного у них не было, не молочные мамочки они оказались, и дома вскипятила и разбавила на 50 на 50 с водой и дочь сделав глоток остановилась, думаю ну все нпоила, как и все остальное либо плевать будет либо отворачиваться и орать, а она открыла рот и еще сделала глоток и снова остановилась, а потом стали пить, я в шоке была, так я и заменила грудное молоко на козье, но она попила его ровно 2 месяца и потом отказалась вообще от питья на ночь и утром, перешли на 4 разовый взрослый режим питания больше не пила ничего не на сон не под утро ну и еда уже вся взрослая в год была
Я до 5,5 месяцев цедилась, не брала она грудь и все, то есть сосала в пустую, купила электронный и вперёд, бед с ним не знала, покормила бы дольше, но у дочи была аллергия на белок, сидела на диете и молочко пропало.
Вот я на диете без молочного белка, молока мало цежу 400 сов сутки .
С 2х месяцев сцеживаю руками, намного эффективней. Но по началу это была палочка выручалочка, никак без него??
Но сейчас редко, почти не пользуюсь…
Электричким эффективней. Я просто уже 5 месяцев каждые 3 часа сцеживаю. Грудь так и не взял
Подруга брала электрический, и как раз рассказывала что первые недели, когда соски в трещинах, очень больно электрическим, тк нельзя контролировать силу…
ого… 5 месяцев это долго… у меня молока много, но сцеживаются уже после 2х месяцев очень редко стала
Я кормлю сцеженным. Соски были без трещин, запретили кормить на время и перестал брать. У меня Авент там регулируется все
У меня были жуткие трещины 3 недели, искры из глаз летели, при кормлении. И когда сцеживала, нажимала прям медленно, потому что было очень больно, представляю что б было электрическим??♀️
В вашем случае конечно он удобнее)
Я, до 2 Мес сцеживалась, потом перестала кормить, и молоко закончилось само (
Я до 4. Знакомая до года и даже чуть дольше.
До 7 мес. Молока было много, могла бы и дальше продолжать. Но случилась закупорка протока, сама виновата, решила сцеживаться реже. Вообщем устала от этого, психанула и решила прекратить
Закупорка как проявилась? Как определили? У меня вены болят ?
До года
Ого ?
Да ужас конечно как корова цедилась каждые 3 часа и днем и ночью, я б в 6 месяцев еще бросила но дочь не ела не смесь ни какую, ни молоко корове, не кефиры ничего((
Во та же ситуация. Ещё и аллергия была а коровий белок, смесь гадостная, устала я уже очень, и грудь болит, хочу прекращать. Но смесь 1000 стоит ?
Да даже не в деньгах суть, всегда мечтала кормить грудью долго
я потом случайно узнала про козье молоко, и дочке уже 10 мес. было я взяла на пробу, но и то потому что бабушка которая пасла коз прямо меня уговорила, что и дети ее и внуки выросли на этом молоке, а грудного у них не было, не молочные мамочки они оказались, и дома вскипятила и разбавила на 50 на 50 с водой и дочь сделав глоток остановилась, думаю ну все нпоила, как и все остальное либо плевать будет либо отворачиваться и орать, а она открыла рот и еще сделала глоток и снова остановилась, а потом стали пить, я в шоке была, так я и заменила грудное молоко на козье, но она попила его ровно 2 месяца и потом отказалась вообще от питья на ночь и утром, перешли на 4 разовый взрослый режим питания больше не пила ничего не на сон не под утро ну и еда уже вся взрослая в год была
До 6ти. Могла бы и дольше, молоко было, но замучалась
Как прекратили? Просто меньше сцеживались ?
Да. Сцеживала до облегчения, пила шалфей. Постепенно меньше молока становилось, потом пропало недели через две