Маленький Манипулятор и прогулки.

Сыну 2 года.Без коляски спокойно обходится.На улицу с удовольствием идет, а с улицы с истериками и орами.Да так что люди меня позорят.Якобы я не беру на руки и не могу успокоить.Я то в положении и категорически нельзя поднимать более 2кг и если б не Б все равно б на руки не взяла б.Сын может валяться на асфальте в истерике, подниматься по лестнице домой на коленях и орать и визжать.Если ему пора спать днем он может сесть на качели и требовать качать и так будет засыпать.Если прекращать (что и делаю)истерика.Да такой степени что уже к дому заикается и глазки опухают от слез.Гулять мы ходим часто по 2 раза.Лишить 2 прогулки? И мне сейчас важнее гулять больше обычного и сына лишать общения не хочется.Вечером выходят его друзья.Он может даже кормление пропустить и не идти домой.Дома он забыл про свои манипуляции (переучила)а вот с улицей… Ведет себя только со мной так.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Как же я вас понимаю, просто не загнать домой с прогулки, идем домой с истерикой (((

Пожаловаться
Maru

Предлагайте альтернативу. Например мы идём домой за другой машинкой, как переступает порог квартиры сразу забывает

Пожаловаться
Алинка
Maru 

Не помогает! Так то все уже понимает и говорит осознонано.Может и правда прогулки лишить?

Пожаловаться
Maru
Алинка 

Пробуйте так, говорите, что или сейчас идёшь спокойно домой или больше гулять не пойдёшь не сегодня не завтра.

Пожаловаться
Maru

Или отправляйте с мужем гулять

Пожаловаться
Алинка
Maru 

У мужа пока график не позволяет брать выходной более чем раз в неделю