Спортивный комплекс

Оикрывается дачный сезон и ребенку нужны там развлечения. Что лучше купить? Отдельно качельки, песочницу, горку или еще что? Или готовый комплекс? Как выбрать правильный? Что бы не на сезон, а потом еще было интересно лазить. И что вообще интересно ребенку в полтора года? По цене ограничены, тысяч 10 на все про все.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Вам на ваш возраст песочницы за глаза пока — мое мнение.

Пожаловаться
Ася

За 10 только если самим построить…

Пожаловаться
Кристина

Я бы купила бассейн надувной с горкой и песочницу сколотить самим можно)

Пожаловаться
Besenka
Кристина 

А не боитесь, что сам залезет в бассейн, упадет там? Бассейн есть у нас, но я переживаю, вдруг отбежит пока в огороде ковыряюсь...

Пожаловаться
Кристина
Besenka 

Знакомые брали бассейн, там глубина, как в луже))горка и фонтанчик. Чисто развлечения)

Пожаловаться
Besenka
Кристина 

Ну жа, они мелкие, но все же если головой вниз или на спину упасть, то может нахлебаться.

Пожаловаться
Аня

За 10 это только что то одно или песочницу с песком или качели или горку.

Пожаловаться
Besenka
Аня 

Есть мини комплексы горка, лесенка, качель, просто вживую их не видела, может кто ставил.

Пожаловаться
Besenka
Аня 

А качели за 10 это что? Я как бы за 4-5 нормальные видела, можно и за 3 найти, если не лениться) горка 6, песочница 4. Это в первом попавшемсе магазине смотрела. Комплекс пластик 7-15тыс, но там горки в готовых вариантах на совсем малышей были.

Пожаловаться
Аня
Besenka 

А Если пластик то возможно) Я просто только дерево рассматриваю ) у меня муж сам песочницу сделал в прошлом году, только на материал 5 ушло, деревянная.

Пожаловаться
Аня
Besenka 

Вот песочница, с ящиками для хранения игрушек

Спортивный комплекс
Пожаловаться
Besenka
Аня 

А дне как-то оформлено, тоже дерево или сквозная?

Пожаловаться
Аня
Besenka 

Тоже дерево

Пожаловаться
МамаКсюши
за 10000 Вы комплекс вряд-ли купите
Пожаловаться
Besenka
МамаКсюши 

7-15 стоит качель, лесенка, горка, зависит от материала. Вживую просто за 10тыс не видела, вдруг кто ставил и расскажет.

Предыдущая статья
Аденоиды и отит
Следующая статья
Ножки