Оикрывается дачный сезон и ребенку нужны там развлечения. Что лучше купить? Отдельно качельки, песочницу, горку или еще что? Или готовый комплекс? Как выбрать правильный? Что бы не на сезон, а потом еще было интересно лазить. И что вообще интересно ребенку в полтора года? По цене ограничены, тысяч 10 на все про все.
Спортивный комплекс
Комментарии
Предыдущая статья
Аденоиды и отит
Следующая статья
Ножки
Актуальные посты
Вам на ваш возраст песочницы за глаза пока — мое мнение.
За 10 только если самим построить…
Я бы купила бассейн надувной с горкой и песочницу сколотить самим можно)
А не боитесь, что сам залезет в бассейн, упадет там? Бассейн есть у нас, но я переживаю, вдруг отбежит пока в огороде ковыряюсь...
Знакомые брали бассейн, там глубина, как в луже))горка и фонтанчик. Чисто развлечения)
Ну жа, они мелкие, но все же если головой вниз или на спину упасть, то может нахлебаться.
За 10 это только что то одно или песочницу с песком или качели или горку.
Есть мини комплексы горка, лесенка, качель, просто вживую их не видела, может кто ставил.
А качели за 10 это что? Я как бы за 4-5 нормальные видела, можно и за 3 найти, если не лениться) горка 6, песочница 4. Это в первом попавшемсе магазине смотрела. Комплекс пластик 7-15тыс, но там горки в готовых вариантах на совсем малышей были.
А Если пластик то возможно) Я просто только дерево рассматриваю ) у меня муж сам песочницу сделал в прошлом году, только на материал 5 ушло, деревянная.
Вот песочница, с ящиками для хранения игрушек
А дне как-то оформлено, тоже дерево или сквозная?
Тоже дерево
7-15 стоит качель, лесенка, горка, зависит от материала. Вживую просто за 10тыс не видела, вдруг кто ставил и расскажет.