Упал мой маленький!Ну что я за мать такая!Как вы думаете быстро заживет?Ловлю тапки!

Полез к компьютеру.оступился   и шендорахнулся об шкаф! Мама моя бегала матюгала меня не знала что делать.папа искал в интернете куда звонить! Я сразу обработала перекисью и позвонила в 03! Они через 5 мин приехали.помазали зеленкой сказали ничего страшного! Сейчас спит.а мне так плохо.сижу реву.бедный мой ребенок((((((Упал мой маленький!Ну что я за мать такая!Как вы думаете быстро заживет?Ловлю тапки!

Упал мой маленький!Ну что я за мать такая!Как вы думаете быстро заживет?Ловлю тапки!

Анна
0401175
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
не корите себя. все дети падают. впредь вам урок. хорошо, что все обошлось.
Пожаловаться
Бедненький зайчик. 
Пожаловаться
Снежик
не вините себя. все падают рано или поздно. всё хорошо будет
Пожаловаться
Евгешка
мой тоже только что шишку набил
Пожаловаться
Светлана
Все дети падают. У подруги дочери 2 года, неслась запнулась налетела на стул, рассекла бровь, скобы накладывали в больнице. Не нрвничайте. От всего н убережете
Пожаловаться
Алина
  не чего заживёт! не переживай ещё столько шишек будет! все через это проходят!
Пожаловаться
Арина

Вот и прошли боевое крещение! Ничего страшного, у всех бывает!

Пожаловаться
Cherry Cherry
вот эт да… бедный..

не переживайте
все падают.... 
Пожаловаться
МамаКрасотулек
все детки падают, не вините себя!
Пожаловаться
Анастасия
обойдется все, шрамик только останется и все
Пожаловаться
Людмила
ну ничего страшного… столько еще падений будет… у всех детки падают, не накручивайте себя… моя так порой летает, но зато потом знает, что будет больно и не лезет…
Пожаловаться
Оля

пантенолом мазать можно… быстрее заживет!

Бывает....

Пожаловаться
Наталья
знаете сколько еще будет падений у малыша… не надо паниковать как мама… случилось значит случилось надо просто обработать рану и успокоить малыша.. 
Пожаловаться
Екатерина
+1согласна
Пожаловаться
Людмила Ефремова
оййёёй
Пожаловаться
Анна Девятникова
бывает у всех падают детишки 
Показать ещё