Упал мой маленький!Ну что я за мать такая!Как вы думаете быстро заживет?Ловлю тапки!

Полез к компьютеру.оступился   и шендорахнулся об шкаф! Мама моя бегала матюгала меня не знала что делать.папа искал в интернете куда звонить! Я сразу обработала перекисью и позвонила в 03! Они через 5 мин приехали.помазали зеленкой сказали ничего страшного! Сейчас спит.а мне так плохо.сижу реву.бедный мой ребенок((((((Упал мой маленький!Ну что я за мать такая!Как вы думаете быстро заживет?Ловлю тапки!

Упал мой маленький!Ну что я за мать такая!Как вы думаете быстро заживет?Ловлю тапки!

Анна
0401175
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Когда моя дочь в 4 месяца упала с пеленальника об пол, я винила себя, ревела и была права(((
Но когда моя дочь на улице спотыкнулась и об трубу сломала передний зуб+ порвала губу, кровь залила и меня и ее, пока я бежала домой. я уже не винила себя(правда трясло). Тут либо мы выращиваем овощ, или деть на своих шишках и ошибках будет познавать мир. Не переживайте, главное если нет изменений(длительный сон, плохие реакции — сотрясение мозга), то все ок. Не надо сильно переживать из за каждой шишки, как же без шишек понять, что к компу лезть надо осторожно. На то мы мамы, чтобы любая боль ребенка в нас утраивалась))))
Пожаловаться
наталья
у меня дочь падала так что потом зашивали
Пожаловаться
Мария
ничего страшного))) в таком возрасте голова под падения адаптирована))) моя с 8 месцев и до сих пор летает как электровеник и ничего))) дети же, без этого никуда))))
Пожаловаться
Ольга
Маааааленький. Все пройдет конечно, мой сыночек тоже ударился тем же самым местом (ему тогда месяцев 9 было), правда раны не было, но шишка надулась огромная за несколько секунд, как в мультиках показывают. Кожа натянулась и стала прозрачная, опухоль прошла через пару дней, а вот синяк над глазом долго цвел. Все у вас будет хорошо)))))
Пожаловаться
Анна
сейчас такой возраст у них! жалко маленьких. Пусть быстрее заживет! У нас в феврале губу разбила, ох я и напугалась тогда. Слава Богу, что обошлось! Но, что бесит в таких ситуациях, все обвиняют МАМУ. муж, бабушки и т.д.
Пожаловаться
Юлия
Заживет! Вы же не можете каждое движение контролировать, сколько ж этих шишек будет ещё! У нас страшнее было, упал на стакан стеклянный, 2 шва на лбу и уже практически не видно, золотые руки у хирурга были. Так что теперь пьём из пластиковых стаканов и всем советую не давать другие.
Пожаловаться
У меня раз так на батарею горячую упал.Прошел год, а шрам остался.Я в туалет отошла.Вот у меня истерика была.Все будет хорошо)
Пожаловаться
Маруся
наш тоже так летает. если из-за каждого раза себя так винить, у вас и до 2х лет нервов не хватит! привыкайте)
Пожаловаться
Ксения Суворова
А когда он ногу сломает(не дай Бог конечно, но всё бывает) у Вас там массовый суицыд в семьё пройдёт?
Не надо писать бред!!! Дети падают, получают ссадины   и всё заживает!!! Наводите панику, когда реально всё плохо!
Пожаловаться
kkrock
да заживет, просто бровью ударился, место неудачное, чуть-чуть и сразу рассечение!!!
Пожаловаться
Alina
sram ostanetsja(
Пожаловаться
Дарья Кохан
моя сегодня ночью со мной спала и пока крутилась на диване во сне возле глаза рассекла… заживаетвсякое бывает
Пожаловаться
Алина
жалко так малыша… но ничего, заживет. мою дочь летом племянник на асфальт толкнул силой, так у нас все лицо в крови было, шрамы до сих пор есть.
Пожаловаться
Наталья Барыкина
А у нас дверь от шкафа упала и сынок остался без зуба. На скорой вечером ездила, а у них не было оборудования, поэтому до утра терпел, а утром удалили. Заживёт всё.
Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋
не вините себя, бывают такие моменты что детки за одну секунду что то вытворят… быстро заживёт не переживайте, главное что нет сотрясения...
Показать ещё