малыш и папа дорогу на кухне не поделили, вобщем сынуль стоял около стульчика для кормления и на подставке для ножек разбирал матрешку, я рядом забарной стойкой режу огурцы на пиццу, муж лежит на диване кухонном и на ютубе лазит… картина: я отворачиваюсь и иду к раковине чтоб слить воду с доски на которй онурцы режу, в этот момент папа встает с дивана и идет в мою сторону, а точнее летит(чего то мне там на видео показать), сына в этот момент резко разворачивается и бежит в папину сторону(т.к. матрешкина башка летит к дивану) они с папой сталкиваются… сына отлетает и прямо лицом на свой стульчик для кормления, папа его сразу хвать, давай успокаивать, я руки сполоснула, бегу… напугалась т.к.грохот ой ей был… и тут смотрю у маленького на щечке кожа содранна, причем глубоко, аж кровка выступила, тут же небольшая гематомка(обработала перекисью и зеленкой) спрашиваю: -Ляля где бум?, он мне пальчиком тычет где стукнулся(а в этом месте как раз пластик загнут, мог легко об него содрать кожу) вобщем я на мужа стою воплю что под ноги смотреть надо, сына плачет(((так я перепугалась… уххх… надеюсь ничего страшного…
сегодня я расстроилась((((((
Комментарии
Актуальные посты
хорошо, что ничего серьезного и все обошлось небольшими травмами
на будущее Вам немного подскажу — перекисью сильно не увлекаться, может быть ожёг, а зелёнкой или йодом мазать надо только вокруг ранки (так вы создадите как бы барьер), иначе тоже будет спиртовой ожёг, открытые ранки мазать спиртовыми растворами нельзя.
поправляйтесь :)