сегодня я расстроилась((((((

малыш и папа дорогу на кухне не поделили, вобщем сынуль стоял около стульчика для кормления и на подставке для ножек разбирал матрешку, я рядом забарной стойкой режу огурцы на пиццу, муж лежит на диване кухонном и на ютубе лазит… картина: я отворачиваюсь и  иду к раковине чтоб слить воду с доски на которй онурцы режу, в этот момент папа встает с дивана и идет в мою сторону, а точнее летит(чего то мне там на видео показать), сына в этот момент резко разворачивается и бежит в папину сторону(т.к. матрешкина башка летит к дивану) они с папой сталкиваются… сына отлетает и прямо лицом на свой стульчик для кормления, папа его сразу хвать, давай успокаивать, я руки сполоснула, бегу… напугалась т.к.грохот ой ей был… и тут смотрю у маленького на щечке кожа содранна, причем глубоко, аж кровка выступила, тут же небольшая гематомка(обработала перекисью и зеленкой) спрашиваю: -Ляля где бум?, он мне пальчиком тычет где стукнулся(а в этом месте как раз пластик загнут, мог легко об него содрать кожу)  вобщем я на мужа стою воплю что под ноги смотреть надо, сына плачет(((так я перепугалась… уххх… надеюсь ничего страшного…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NATALI
шишки- это конечно не приятно, но к сожалению без не бывает детства
хорошо, что ничего серьезного и все обошлось небольшими травмами
Пожаловаться
Танюша
мда… моя принцесса тоже летала… ну Ваш папка молодец, быстро среагировал..
на будущее Вам немного подскажу — перекисью сильно не увлекаться, может быть ожёг, а зелёнкой или йодом мазать надо только вокруг ранки (так вы создадите как бы барьер), иначе тоже будет спиртовой ожёг, открытые ранки мазать спиртовыми растворами нельзя.
Пожаловаться
Fitness Mama
Кашмирки!!! Я бы жутко испугалась… Бедный малыш!!! Самое ужасное что это только начало… Я все детство летала то на асфальте распяла таюсь то грохнусь откуда нибудь! Как засыпают помню) уж очень непоседливая была! Теперь переживают что с дочей будет потом!!!!)
Пожаловаться
Fitness Mama
Ой тут т9 пишу с ошибками))) как сейчас помню вымысле я имела ввиду)))
Пожаловаться
НеВлеЗАЙубьет
мы недавно так косяк снесли((до сих пор шишка(((
Пожаловаться
Александра
ужас, а я седею, когда малая с дивана летит… пока удалось ловить, но если не доглядеть, это будет серьезно…
Пожаловаться
Дарина
«Ляля, где бум?!?!» 
Пожаловаться
Ольга
Он просто себя лялей называет.а бум говорит когда стукнется… потому и спросила на его языке чтоб быстрее понять обо что стукнулся… когда у ребенка кровь из щечки выступает не особо думаешь как с ним говорить))
Пожаловаться
Дарина
Думаю лялей он себя не спроста называет. Потому что вы так к нему обращаетесь! Посему хотя бы не по имени?
Пожаловаться
Ольга
епрст… в состоянии паники… да если с вашей башни судить, то не вижу чего то страшного в этом.имя свое он прекрасно знает.ляля это ласково! объясните мне что же возмутительного назвать малыша в этом возрасте лялей?
Пожаловаться
Дарина
Т.е спроси вы «Ванечка, об что ты ударился? Где ударился?» Он бы не понял, по вашей логике, так?
Пожаловаться
Ольга
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя… вы читайте внимательнее ладно????????1: ИМЯ СВОЕ ЗНАЕТ! 2: ляля это лаского!!!!  вы щас такую хреномуть пишите, я ржу и  упала уже… может вы меня недопоняли, давайте пишите мне как вы лаского называете своего ребенка, а я буду сидеть и осуждать вас что это просто отвратильно(даже банальный зайчик)..............
Пожаловаться
Дарина
Поспокойней, девушка. Так и ударится при падении можно.
Пожаловаться
Ольга
я спокойна как удав… впоне адекватная реакция на неадекватные комменты
Пожаловаться
Дарина
считаю, что в 1,8 обращаться к ребенком «ляля, где бум?» — вот это неадекват. С таким подходом ребенок годам к трем, дай Бог, заговорит, и то словами типа бибика, ам ам, бум, и тд. Разговор окончен, адекватная вы наша.
Пожаловаться
Ольга
Ха… не поверите я с вами согласна в этом… только подумайте сами, раз уж вы у нас пуп адекватности, как по фразе-одной фразе! которая вырвана из текста, коим я успокаивала малыша, вы будучи абосолютно ннзнакомым с моей семьей человеком, беретесь судить как я развиваю своего ребенка? я вижу перед собой аппонента с безсмысленно пустыми и высосанными из пальца доводами, которыми пытаются меня укорить! вот теперь разговор окончен! в следующий раз когда примитесь судить о том что будет в жизни того или иного человека, которого вы в глпза не видели, может зато допрет что не нужно выставлять фактами отпрыски своей фантазии!
Пожаловаться
Лямурр Любофф
ох. бедный малышик. ((
Пожаловаться
Есения
Не переживай! Мой каждый день обо чтото ударяется или падает )))) вообще внимания не обращаю) пожалею и все по бежал дальше!
Пожаловаться
Ольга
да все ниче вроде)шишки бывают время от времени, просто тут ранка прям на личике, вот и жалко малявочку очень((
Пожаловаться
Olga
бедняжка(( все в порядке сейчас?
Пожаловаться
Ольга
да, только зеленка и ранка на щечке((надеюсь шрамика не останется.
Пожаловаться
Olga
ничего не останется)) не переживай
Пожаловаться
Екатерина
ой, у нас ни один день не обходится без того, чтобы сын где-нибудь не упал и шишку не посадил, у вас-то хотя бы папа в этом поучаствовал, а у нас сам везде бьется :)
поправляйтесь :)
Пожаловаться
Светлана
аккуратнее, поправляйтесь
Пожаловаться
Ольга
спасибо)!
Пожаловаться
Конечно, ничего страшного… что на папу-то вопить… он и так все понял…
Пожаловаться
Ольга
папа больше всех усрался по моему
Пожаловаться
Еще бы :)
Пожаловаться
МариЯ
вы в таком возрасте так разговаривайте с ребенком? 
Пожаловаться
Ольга
в смысле???
Пожаловаться
Ольга
а вы наверно деклорации по спасению природы своему уже читаете??