А вы верите врачам безоговорочно?

Врачи ставят зачастую очень страшные диагнозы, после которых руки просто опускаются. Но есть среди нас мам такие, которые идут наперекор – они спорят с врачами, доказывают им обратное. Среди них одна наша форумчанка и я ей восторгаюсь.

Каждый мой поход в поликлиннику заканчивается выдачей рецепта с большим количеством препаратов, половину я отметаю сразу. Если давать это все ребенку, то его печень и многие другие органы просто загуться.

Одной моей знакомой, когда она родила сына, врачи сказали, что ходить ребенок не сможет. Между тем, хоть у него и есть статус инвалида, он прекрасно бегает и прыгает.

А вы безоговорочно верите врачам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Кристина
Я слушаю врача, доверяю, но не безоговорочно. Обычно предпочитаю почитать еще консультации других врачей.
Пожаловаться
Я внимательно выслушиваю все рекомендации и те, которые вызывают у меня сомнения просто игнорирую. А также советуюсь с другими специалистами.
Пожаловаться
 наталья
Мы всегда в борьбе с педиатром в основном я выигрываю. Сейчас уже она со мной не спорит а спрашивает что принимаете? Вот такой у нас врач.
Пожаловаться
TeslaGirl
Я – одрнохзначно нет!!! Если диагноз и лечение вызывает у меня сомнения – иду на консультацию к другим врачам, ищу информацию в интернете и только после этого делаю выводы… А в отношении ребенка вообще многие дурацкий назначения пропускаю мимо ушей, например рекомендации наших неврологов, которые везде видят страшные проблемы и выписываут кучу страшных же лекарств…