Аллергия на цветение +пыль

До позавчерашнего времени я думала, что у моего ребёнка аллергия только на белок. Но нет. Т к муж асматик, сдрасте приехали у дочери тоже самое. Он сопливые реки и она. С кондером в машине все хорошо, в деревне тоже, а дома, в городе атас. Так вот, девочки, у кого у детей аллергия на цветение +к этому добавляется домашняя пыль. Понятное дело влажная уборка чаще. Что вы делаете с игрушками? Стирает? Может вообще ограничение на период обострения убирает их? Увлажнитель облегчает или может солевую лампу купить? Я сегодня все перебрала, картины, статуэтки, ковёр убрала, вещи не нужные, счас буду мега влажную уборку делать. Что ещё можете посоветовать, чтоб облегчить жизнь дома. Про лекарства не надо говорить, все назначено врачом))) спасибо ?

Дарья
09261
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Потеряшка

Мойка воздуха на угольных фильтрах, исключить фрукты ( в период аллергии сильная будет на яблоки, груши и тд ) и антигистаминные

Пожаловаться
Дарья
Потеряшка 

А причём тут фрукты?))) лекарства и так даём)

Пожаловаться
Потеряшка
Дарья 

Знаете что такое перекрестная аллергия? Вот при этом

Пожаловаться
Дарья
Потеряшка 

Без понятия, поэтому и прошу ответить мне на вопрос ?♀️.

Пожаловаться
Потеряшка
Дарья 
+1
Пожаловаться
Татьяна

Возможно ещё на что то. У нас до конца так и не определили, врач говорит это все от носа, а лор говорит все хорошо, это все от астмы

Пожаловаться
Татьяна

Мы при обострении на таблетках, у нас на пух перо. От него избавились сразу. Но после избавления ничего не изменилось. Даю цетрин
и монтеласт

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

Никогда не было пуха или пера дома) есть только кот, но смотря по мужу, 7 лет никак на аллергию мужа он не действует)

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

У нас тоже кошка и рыбки. А у моего отца ничего такого нет, разницы я не вижу. Что там приступы бывают, что дома, что в школе и когда в сад ходил. Все одинаково

Предыдущая статья
Эфералган на вес 19кг- какую дозу дать?
Следующая статья
СОС .ребенок откусил клей карандаш!