Может кому то будет полезно! И так! Началось примерно лет в 7. Начали замечать углубление в грудной клетке( у сына астма с 4.5 лет). Поехали к ортопеду, рекомендовали консультацию торокального… Читать далее
Добрый день. Девочки кто сталкивался подскажите. У дочки проблемы в школе 7 класс. Раньше были подруги, сейчас совсем нету. В том году просила перевести её в другую школу, но ездить на автобусе… Читать далее
Тремор рук у ребенка 15 лет. Кто с этим сталкивался? Что назначал врач? Помогло ли? Сходили к неврологу, назначили ЭЭГ, сделали все в норме. Нужно сделать МРТ, 16. 02 поедем за квотой.
Астма, слабонервным не читать! Смотрю на ребёнка (сын 10 лет будет в феврале) и вспоминаю как все началось. Было ему 3 года и 11 месяцев, заболел кашель сильный, температура. Взяла его в охапку… Читать далее
Не обнаружили почки на УЗИ. Девочки, было ли у кого то, что у ребёнка не обнаружили в 12 нед беременности почки? Неужели такое бывает? И из за чего, может кто то знает?
Вчера прочитала про дцп, и ужаснулась. Мне со вторым ребёнком вкололи какой-то внутривенный укол (как я потом поняла, чтобы схватки и роскрытие усилить). Сегодня я поняла, что это могло привезти… Читать далее