Подскажите как отучить ребетёныша пить воду из ванны во время купания? Мы только выписались из больницы, лежали с лямблиозом.Врач сказала что б не заболеть повторно надо постоянно мыть руки(а мы так и делаем)и не давать ребенку сырую воду.Я хоть во время и приношу во время купания ему кружечку с питьем а он все равно хлебает из ванной.Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста.Заранее спасибо.
Как отучить ребенка?
Комментарии
Наталья
Вадим
16 лет
Ксения
12 лет
Хорошая идея на счет пены.Стоит попробовать.
Наталья
Вадим
16 лет
Ксения
12 лет
Кстати на счет пены хорошая мысль.Обязательно попробую.
Мария Якушина
Маргарита
17 лет
Химки
Надо давать ребенку по губам за это дела, не сильно конечно, но чувствительно, я так отучила дочку, а вообще через это проходят все дети так же как и с песком в песочнице.
Наталья
Егорушка
15 лет
Москва
Попробуйте пену сделать в ванной, может с пеной не будет пить воду?
Наталья
Егорушка
15 лет
Москва
Попробуйте пену сделать в ванной, может с пеной не будет пить воду?
Peust
Сережик-Ёжик
15 лет
ЗинаидаГригорьевна
13 лет
Сергиев Посад
Моежт какое-то время не купать в ванне-под душем.Думаю в этом возрасте врядли можно добиться, чтобы ребенок совсем воду не глотал-это на время адаптации после больницы.А вообще ругать-думаю больше пока не как.
Елена
Артемий
15 лет
Вероника
13 лет
Москва
И я вот тоже борюсь. Ничего не помогает, наклоняет лицо в воду и пьет, я его ругаю, а он ржет.
Наталья
Вадим
16 лет
Ксения
12 лет
Да конечно вы правы.
Наталья
Вадим
16 лет
Ксения
12 лет
Я ему тоже говорю нельзя но он не слушает и по попе как то жалко

Наталья
Вадим
16 лет
Ксения
12 лет
да вообще изначально мы поступили в отделение с рвотой и поносом с подозрением на отравление а сдав анализ кала обнаружили лямблии.
Актуальные посты