Всем привет! Расскажите как отмечали 2 года. У меня 2 варианта: 1) снимать пространство, анимация, небольшой фуршет для взрослых и фотограф, на 3 часа все. Звать соотвественно друзей-детей. 2) дома с родственниками, друзей-детей не звать( просто все не поместятся, максимум 12 человек могу позвать, а это так и выйдет с родственниками). У меня многие мои знакомые отмечают 2 года с размахом, даже так скажу, мы уже 2 раза в этом году были на др годовасов, с фотографами, анимацией и тд. Я не могу для себя никак решить надо оно мне это или нет? Мне однозначно хочется фотки, но домой фотографа нет смысла звать, думаю может отдельно фотосессию сделать и с родственниками посидеть. Опять же друзья спрашивают постоянно, будем или нет звать))) Как у вас прошло, вы за праздник в 2 года или за семейный ужин. И еще, мамы детей постарше, ваш ребенок помнит др в 2 года?
ДР 2 года! Советы, лайфхаки!
Комментарии
Актуальные посты
Мы в 2 года просто ходили в детскую комнату в рц, наиграли ребёнка там, поели в кафе, съездили в парк. А дома был торт со свечками. На 2 года гостей вообще не звали. В 3 были у бабушек-дедушек и была родня.
Ребёнку в 2 года не нужна вся эта суета, только любящие мама с папой. Фотосессию сделайте лучше, чем тратить деньги на пышную 'свадьбу'. Это всё понты. Если деньги лишние, то можно и так, конечно, выежиться, но это не для ребёнка праздник, а для других. Имхо.
Я делала сыну фотостену с поздравительными флажками и шариками. Это ребёнка привлекало. Долго висели, а шарики — это любовь. Как и мыльные пузыри)
Сын майский, мы снимали домик на базе. Детская площадка там была, детям понравилось. Торт был, но сыну ещё не давала, шарики, мыльные пузыри — вот это понравилось. Взрослым шашлык, фуршет. Не вспомнит конечно, вот в 3 уже может немного запомнится. Аниматоров нанимать, это уже индивидуально, мой вот зимой, этот 2,6 ещё Деда Мороза боялся.
Отмечали дома с родственниками, было 10 человек. Др до сих пор вспоминает :))
Оооо, то есть помнят дети в таком возрасте??? Мне все говорят что нет. Тогда это может меня склонить к первому варианту обратно ??
Моя рассказывает постоянно, кто к ней в гости приходил, постоянно играет в день рождения, накрывает на стол всем. Но запомнила она именно общение с бабушками, как с ними играла и как всё ее поздравляли. А место, я думаю, ей совершенно не важно было, может для нее дома даже комфортнее. С детьми, я думаю, будем отмечать года в 4 уже.
Супер! Ладно, буду думать!
Дома отметили, родители, дяди, и мы, готовила салаты, основное, торт и капкейки, много шариков, цифра, шар-проектор с музыкой, дочка рада очень, веселилась, танцевала
Да, домашний вариант тоже хорош! А дочка помнит сейчас про др или нет?
Мы вчера отмечали???
У меня вопрос — в таком возрасте у них реально уже друзья есть? Или просто с кем на развивашки ходите или дети друзей? Моя-то еще мелкая и на аниматоров ей с горы, поэтому по теме не отвечу?? но я буду снимать лофт, но приглашу только бабушек и фотографа на годик, просто как по мне — ребенок интересен только близким, нафиг это др моим друзьям?) но у нас почти нет детей у друзей, либо большие уже
Ну, у нас есть круг моих знакомых, с детьми идентичного возраста и во дворе есть несколько детей которых дочь знает по имени, когда видит их бежит к ним, играют вместе, именно с определённым кругом детей. Конечно, это не та дружба о которой мы говорим в полном смысле слова, психологи говорят что дети начинают заводить друзей с 3 лет. Тут больше какие-то первые любимчики и тд. Как-то так)))) я тоже думала про лофт, это был бы первый вариант о котором я написала, но со всеми, не только родственники.
Родственников только звали. Сын только сейчас аниматоров подпускает к себе, в 2 года точно бы все представление и игры просидел на мне. А если фото, то можно отдельно фотосессию заказать. Мы сыну просто накупили много шаров и гелевых и простых, счастью предела не было. Заказали торт в виде колобка, т.к на тот момент из мультиков он только его смотрел ну и подарки конечно. А остальное ему бы явно было не интересно. Нужно смотреть по ребенку и учитывать его интересы, а не то, что друзья хотят
И да, день рождения в 2 года ребенок точно не запомнит
Ну у меня аниматоров подпустит, на других ДР сама подбегала к ним, активно взаимодействует, в этом плане я не смущенна. Я к тому же нашла анимацию, это мини театр(представление для малышей). Они разыгрывают сказки, где главные герои животные и приносят их. К примеру, приключения утенка (приносят утенка), вообщем не большие ростовые куклы. Я больше думаю про то, что наверное малышу это не так уж и нужно, но фото на память с праздника хочется. Еще говорю все вокруг отмечают, я думаю "я что рыжая что-ли??". За ответ спасибо, буду думать ?
Нет в 2 не помнят, только фотки смотрят теперь, лучше семейный ужин, и тогда фотосъёмка
В 2 года не помнят.
Отмечаем все др с детьми. Взрослых нет, детский стол, торт, фото....
Не помнят да? Ок, поняла, спасибо!
в 3 тоже не особо. по фото вспоминают. вот с 4 все в деталях)
Мы отмечали дома, но у нас и малышня была)) они в комнате играли, взрослые на кухне сидели