Устала бороться – батарейки во рту!!!

Мой сын постоянно мусолит батарейки во рту, стараемся убирать подальше от шаловливых ручек, но каким -то чудесным образом он их находит и сразу в рот. Отбираешь – начинает убегать или закатывать истерики. Скажите насколько это вредно, может я зря паникую?

Танчик
011805
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина
это очень плохо!!! я смотрела про это передачу-так вот детишки умудряются их глотать(даже пальчиковые!)и если вовремя батарейку не извлечь(в основном оперативным путем)-появляется ожог слизистой желудка(часто заканчивающийся летальным исходом).Так что батарейки прячьте куда подальше!!!
Пожаловаться
Юлия
Неужели так трудно спрятать опасные предметы от ребенка? Вы не слышали о нашумевшей истории про мальчика, который проглатил батарейку. Врачей недавно осудили, по телевизору раз 10 показывали. Она застряла у малыша в гортани и пробыла там 10 дней, а никто ничего не заметил. За это время она окислилась и полностью разъела пищевод. Лучший хирург Москвы собирал пищевод по кусочкам. Теперь ребенок инвалид, дышит через дырку в горле. Вы того же хотите? А завтра ваш ребенок с иголкой или лезвием побегать захочет, тоже дадите?
Пожаловаться
Танчик
иголка и лезвие – это другое...
Пожаловаться
Юлия
Все мелкие предметы, в том числе содержащие вредные вещества необходимо прятать! Не идите на поводу у ребенка. Игрушки- это игрушки, а не батарейки либо что-то другое!
Пожаловаться
Leyla
У меня такая же проблема! По телевизору слышала, что это очень вредно.
Пожаловаться
ирина сибиль
По моему батарейки это очень опасно, там внутри какая то кислота
Пожаловаться
наш тоже любит поиграть с ними… но после передачи по нтв (на выходных показывали, что ребенок проглотил батарейку и начал сильно болеть)  я УБРАЛА ПУЛЬТ ПОДАЛЬШЕ И ИГРАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮ!!!
Пожаловаться
Танчик
Пульт – это наше всё! уже и скотчем заматывали, чтобы батарейки не доставал, ничего не помогает.
Пожаловаться
КолбасаМосковская
спрячте все… не дай бог проглотит((( недавно на эту тему передача была… еле спасли малыша((
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
каким-то чудесным образом, это интересно каким, мы все батарейки положили на высокие полки и никаких чудесных образов, я считаю, что это очень вредно…
Пожаловаться
Ольга
очень даже не зря, очень вредно и опасно.
Актуальные посты
можно ли родить на 28 неделе
стенгазета на день рождения на годик