Мой сын постоянно мусолит батарейки во рту, стараемся убирать подальше от шаловливых ручек, но каким -то чудесным образом он их находит и сразу в рот. Отбираешь – начинает убегать или закатывать истерики. Скажите насколько это вредно, может я зря паникую?
Устала бороться – батарейки во рту!!!
Комментарии
Элина
Луганск
это очень плохо!!! я смотрела про это передачу-так вот детишки умудряются их глотать(даже пальчиковые!)и если вовремя батарейку не извлечь(в основном оперативным путем)-появляется ожог слизистой желудка(часто заканчивающийся летальным исходом).Так что батарейки прячьте куда подальше!!!
Юлия
Анастасия
23 года
Роман
14 лет
Дмитрий
10 лет
Ростов-на-Дону
Неужели так трудно спрятать опасные предметы от ребенка? Вы не слышали о нашумевшей истории про мальчика, который проглатил батарейку. Врачей недавно осудили, по телевизору раз 10 показывали. Она застряла у малыша в гортани и пробыла там 10 дней, а никто ничего не заметил. За это время она окислилась и полностью разъела пищевод. Лучший хирург Москвы собирал пищевод по кусочкам. Теперь ребенок инвалид, дышит через дырку в горле. Вы того же хотите? А завтра ваш ребенок с иголкой или лезвием побегать захочет, тоже дадите?
Танчик
Маська
13 лет
Максик
10 лет
Илья
16 лет
Ярославль
иголка и лезвие – это другое...
Юлия
Анастасия
23 года
Роман
14 лет
Дмитрий
10 лет
Ростов-на-Дону
Все мелкие предметы, в том числе содержащие вредные вещества необходимо прятать! Не идите на поводу у ребенка. Игрушки- это игрушки, а не батарейки либо что-то другое!
Leyla
Adel
17 лет
Kamilla
16 лет
Jasmin
14 лет
Elvina
14 лет
Москва
У меня такая же проблема! По телевизору слышала, что это очень вредно.
ирина сибиль
Денис
19 лет
Александра
15 лет
Азов
По моему батарейки это очень опасно, там внутри какая то кислота
Алена
Уфа
наш тоже любит поиграть с ними… но после передачи по нтв (на выходных показывали, что ребенок проглотил батарейку и начал сильно болеть) я УБРАЛА ПУЛЬТ ПОДАЛЬШЕ И ИГРАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮ!!!
Танчик
Маська
13 лет
Максик
10 лет
Илья
16 лет
Ярославль
Пульт – это наше всё! уже и скотчем заматывали, чтобы батарейки не доставал, ничего не помогает.
КолбасаМосковская
Артемий
14 лет
Москва
спрячте все… не дай бог проглотит((( недавно на эту тему передача была… еле спасли малыша((
Ульяна Михайлова
Котенок
15 лет
Дочка
9 лет
Москва
каким-то чудесным образом, это интересно каким, мы все батарейки положили на высокие полки и никаких чудесных образов, я считаю, что это очень вредно…
Ольга
Константин
23 года
Кирилл
20 лет
Анастасия
17 лет
Ижевск
очень даже не зря, очень вредно и опасно.
Актуальные посты
можно ли родить на 28 неделе
стенгазета на день рождения на годик
стенгазета на день рождения на годик