А у ваших деток есть какие нибудь странности?

Вы замечали у своих малышей, что нибудь такое, чего у других детишек не видели? Какие нибудь странности или особенности поведения? 

Моя вот любит головой специально биться обо что нибудь.Стукнется раз 10, и потом реветь начинает-больно видно стало(( Меня прямо бесит это в ней. Вечно себе шишки набивает. 

Еще одна странность, любит щекотить себе лицо чем нибудь пушистым.Кошкин хвост может взять и себе по лицу водит и смеется или мех от куртки или еще что нибудь пушистое) 

Хочу послушать вас… может мы не одни такие)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлька
Живот оголять любит 
Пожаловаться
Кристина
moja doca mne volosi pered snom i utrom rvet, ja po4ti lisaja uze-)
Пожаловаться
МегаМама
  парикмахером будет))
Пожаловаться
Кристина
oh ne govori-))))
Пожаловаться
Масяня

щекотит тоже ) еще пылесос любит ну уж очень
Пожаловаться
МегаМама
а как выражает эту свою любовь?))
Пожаловаться
Масяня
обнимает) на плечико ложится)
Пожаловаться
МегаМама
как трогательно)))))))))))))
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
пока нет)))
Пожаловаться
ПростоСвета
ухо чешет -скоро заплачет))) и головой тсукается
Пожаловаться
МегаМама
Пожаловаться
Анна
А мой любит, когда гуляем, хохотать очень громко, но так не натурально, наигранно, прямо как дятел вуди, все оборачиваются и смеются над ним))
Пожаловаться
Ирина
мы тоже головой бились, но это у многих деток возрастное, у нас уже прошло. а странностей не замечала, дети же все особенные
Пожаловаться
Ксюша

мой ребенок порядок любит)

если он что-то попросил достать посмотреть, то потом пока не положишь это на место, он не успокоится, или сам положит, если туда достанет

если порисовал на белой доске, то в конце сам вытрет все мочалкой и закроет колпачком маркер)

Пожаловаться
Надюша
дерется, а когда я делаю вид что плачу еще добавляет и смеётся. тож может специально головой ударится. обожает пылесос
Пожаловаться
МамкаНямНямка
Старшая дочь перед сном водила себе по лицу уголком одеяла. Мелкая доводит меня тем, что тискает за грудь и крутит сосок.
Пожаловаться
Дашунька
любит пальцами перебирать, как будто шарики в ладошке катает
Пожаловаться
ШальнойАнгел
не может пройти мимо голых ног моих. начинает их обнимать целовать… мне прям уже неудобно.
он вообще к женским попам неравнодушен и ногам… капец какой парень растет
Пожаловаться
Alena
мы тоже бьемся головой, только вот мне врач сказала, что это не странность, и надо наблюдать.
Пожаловаться
МегаМама
Ну у моей это больше хулиганство, вряд ли что то плохое с головой)
Пожаловаться
Наталья
У меня у подруги сын раньше себя по голове рукой бил, примерно по уху, но потом это прошло))))
Пожаловаться
Наталия
Сын любит уши мои теребить ))) еще со времен гв привычка осталась)) а сейчас не только мои — и папины, и сестренкины, и бабушкины…
Пожаловаться
Марина Добрая
наш сынка свои теребит!  не могууууу! Иногда до царапин
Пожаловаться
МегаМама
Ухолюб))
Показать ещё