Отскок в развитии

У нас какой-то отскок в развитии назад. Есть отказываемся. Только грудь. Уже неделю так. Ходить не хочет. Вроде начал, но не хочет. Внешне все нормально. Играется, балуется. Активный. Но лезет на ручки опять. Сегодня погрыз пару кусочков яблока и два глотка воды сделал. Вчера съел 5 ложек супа и бабушка ему блинчик (пару кусочков) дала, больше он не стал. Сегодня впервые у нас диатез. Не было никогда. Почти все ел. Может накопительное…
все время на груди…
сегодня все утро, без преувеличений. Живот вроде не беспокоит.
Я не знаю, что думать. Такое ощущение, будто он на несколько месяцев отскочил назад просто, когда ели только грудь и катались на маме. Что это? Почему может быть такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна СС

тоже практически одну грудь ел месяц-или уже два… вот бабушка приехала-пару дней нормально кушал… зато кусаться научился… у нас зубы лезли… сейчас кое как прорываются… мне кажется просто не хочет кушать-легче подудонить маму)

Пожаловаться
Милана

Прививки как давно делали?

Пожаловаться
Monroe
Милана 

Вообще ни одной не делали. Отвод был до года по неврологии

Пожаловаться
mioto

Че то все только на зубы думают...

Может испуг был, стресс? Прививкп?

Пожаловаться
MomOfBigBoys

Зубы наверное. Часто это на еде и нытье отражается. А диатез не от блинчика ли, если бабушка туда ванилин клала?

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Мы неделю едим плохо. Раньше сидя и спокойно, а теперь скачет в стуле и с трудом половину съедает… Вчера заметила новый зуб, так что надеюсь, это от него. А ещё ночью теперь часто просыпаться и плачет. Сегодня аж 3 раза проснулся!!! И ничего не помогает

Пожаловаться
ObrazcovaKs

Зубы!!!

Пожаловаться
Monroe
ObrazcovaKs 

Дай Бог, чтоб зубы… я уже жду их с таким нетерпением. То за неделю в 6 месяцев сразу 8 вылезли, то тишина уже сколько времени

Пожаловаться
Макака

Мб зубы лезут или заболел и хочется к маме поближе быть

Пожаловаться
Monroe
Макака 

Я очень надеюсь на зубы, потому что это бы объяснило хоть как-то. Но они у него лезут уже месяца 4 и никак. Жевать ещё, кстати, отказывается. То интересно был именно к кусками, а теперь только после блендера ест и то по грамму…

Пожаловаться
Макака
Monroe 

Ну вот ещё один признак, больно деснами трогать мб, пока режутся