Хлеб упал и снова на полку.

Увидела я тут, как в магазине уронили хлеб на пол и завернули обратно в кулек, положили на полку. Потом его кто-то купит и съест, а хлеб уже повалался на полу…

Вот так скушаешь хлеб, а потом и не знаешь откуда болячки взялись. 

А едят хлеб ведь все: и взрослые, и дети.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Черных
Никогда не задумывалась о качестве продуктов, покупала и всё!
Пожаловаться
 Елена
Ага и не забудь коровок, курочек и поросят преобрести тогда точно все будет свое)) Будешь им корм выращивать, потом сено косить, и удобрения свои для огорода… прелесть))
Пожаловаться
Анастасия
Ну девочки, так же можно сказать и о колбасе, и о консервах, да обо всем!
Мне вообще рассказывали знакомык, как готовят пельмени молодые сотрудники- плюют в них, это у них прикол такой, счастливый пельмень называется.
Пожаловаться
Елена
Давно не задумываюсь о покупных продуктах. Валя, он упал-это полбеды, а вот в каких условиях тесто замешивали? Об этом и помыслить страшно. Пыль, грязь стряхнул, обрезал и все, а что внутри, уже никуда не денется.
Пожаловаться
Юлёк
А я тебе лучше расскажу: купили с подругами ирис в коробочке, в количестве 2х штук (коробочек), стали есть, а когда нижний слой подняли, то к нему прилипла бумажка – оторвали, а там кишмя червей. Проплевались  капитально. Пришли в магазин, потребовали денег. Нам деньги то вернули с небольшим скандалом, а вторую коробку, которую мы ещё не открыли… поставили далее продавать.