Кот прокусил ручку ребенку

Девочки я еще в шоке! Кот напал на сына вцепился ему в руку и прокусил, прямо глубоко до крови, бедненький Максюша рыдал долго не могла успокоить...
Мы обработали руку спиртом… Что еще можно сделать? Очень боюсь заражения(
Или позвонить педиатру с ней посоветоваться?!

Кот прокусил ручку ребенку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любанечка Зубакова
я бы сразу обратилась к врачам!!! Кошки   переносчики многих инфекций!!! у нас у самих кот, и не кому его отдать, хотя у самой ребенку 1.8 и доча постоянно с этим котом носиться!!! Вообще с появлением ребенка я стала очень брезгливой!!! так что обращаться лучше сразу в больницу!!! Береженного-Бог бережет!!! здоровья вам

Пожаловаться
Ирина
лучше проконсультироваться, на всякий случай!
Пожаловаться
Розовая Пантера
смотря чей кот, с какой стати он бросился на ребенка. В больницу вам надо
Пожаловаться
Anastasiya
Зеленкой помажь) в понедельник покажитесь врачу, мож чего еще скажет
Пожаловаться
Татьяна
это ваш кот или бродячий? Если ваш, то не страшно, ранку просто обрабатывайте. Если бродячий, лучше к врачу.
Пожаловаться
МамаКоролевича
Ужас!!! Как он так!!! За что???? А раньше кот как к Максу относился??? Я бы позвонила педиатру- проконсультировалась.
Пожаловаться
Надежда Ковалёва
мне в детстве палец кот уличный прокусил.40 уколов в живот.А кот сдох на следующий день.Вот и кто был бешеный.
Пожаловаться
Анечкамама принцесс
на всякий пожарный от аллергии дайте что-нито. и в травмпункт
Пожаловаться
Елена
Я бы вызвала скорую, и анализ крови бы сдала
Пожаловаться
счастливая Олькин
в травмпункт съездить надо на консультацию, а потом по ситуации смотреть.
Пожаловаться
Евгения
Спиртом зря… ожог может получиться. Надо было лучше  перекисью и кровь желательно не останавливать… С кровью вся гадость с ранки выходит… А кот домашний или дворовой? 
Пожаловаться
Олеся
ого! а чего это он так? бедный малыш… наверно я бы проконсультировалась бы с врачом…
Пожаловаться
Ольга
Даже при условии домашнего содержания и наличия прививок, у кошек самое грязное, что есть — это пасть. Не буду вдаваться в детали, просто примите как факт. Пугать я вас не буду, надеюсь, что проживать в доме с ребенком кот с непривитым бешенством точно не может, но попадание в ранку бактерий исключить невозможно, к сожалению. Я советую вам все же обратиться к врачу, возможно он посчитает нужным назначить профилактику.
Пожаловаться
Naknakovna
Читаю и умиляюсь… если кот домашний, то ничего не будет… Ау, мамочки!!! вы вообще в курсе, что даже у привитых домашних котов миллионы инфекций?? судя по комментам-нет.Конечно надо к врачу, тем более вы пишите, что прокусил, это все таки животное не стирильное, тч чем раньше, тем лучше.
Пожаловаться
Инесса
Если домашний кот, тогда не чего страшного.У меня доча игралась с собачкой двух киллограм., тоже прикусила.Все заживет, и ни какого заражения не будет 
Пожаловаться
МамаКсю
не сказать что кот домашний, в основном он на улице гуляет, приходит домой чтобы пожрать, прививок нет ни одной(
Укусы обрабатываем и если не дай Бог что сразу к врачу…
Показать ещё
Актуальные посты
как восстановить логин и пароль в winalite
немеет язык кружится голова