Девочки - подружки ,

Девочки — подружки, ровесники, как у вас дела с горошком обстоят? ?как долго сидите на горшке?

Taq
148344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

В вашем возрасте с горшком было вообще никак

Пожаловаться
Taq
Любовь 

??

Пожаловаться
Ирина

Мы с 9мес какали исправно на горшок, писить ни в какую. Потом к 1,4 стал какать ранним утром, когда я ещё сплю и не вижу, что он хочет по-большому. С тех пор даже когда хочет в дневное время какать, сажу на горшок, но весь выгибается и орет. Ни в какую короче… ходит только с него залазит везде

Пожаловаться
Taq
Ирина 

Спасибо )

Пожаловаться
Инна

Иногда сам приносит горшок что бы просто посидеть на нём и мульт смотрит.А так сама утром сажу и в течении дня ещё 1-2 раза.Иногда хнычет, не хочет садится.Как покакает и пописяет, то хвалю и показую что сделал

Пожаловаться
Инна

а у вас с чашечки уже пьёт?

Пожаловаться
Любовь

Я не заставляю сидеть (читала статью психолога, что это вызывает обратный эффект). Высаживаю на горшок после снов, после ед и перед снами. Уже недели 2. Сажаю говорю «пись-пись» будешь? Дочь если хочет, делает сразу. Если нет, отпускаю. При результате хвалю, идем вместе выливать горшок в унитаз и мыть его. Последни дни было несколтко раз, чтотона днем подходит к горшку и говорить «пи-пи», я ее сажаю и она писает. Но бвло так, что не писала, поэтому пока не очень обнадеживаюсь. В общем, привыкаем и ждем весну и иеплую погоду, чтобы можно было не переживать, если мокрая немного побудет.

Пожаловаться
Аля
сидит если под мультики, но минут 5 максимум и это если повезет, обычно ногу туда поставит и садиться
Пожаловаться
Taq
Аля 

Спасибо. Также

Пожаловаться
Ангелина

В 1.4 приучились к горшку, сейчас горшок только на улицу, и когда приходят гости бывает одеваю, но когда хочет писать снимает его и садится, по этому уже начинаем трусики одевать, но если заиграется, то может произойти нежданчик?и вот болели недавно, пока болели ночью писалась, и на ночь одевали подгузники, сейчас как вылечились, прошло.

Пожаловаться
Taq
Ангелина 

Блин блин блин ??? что ж в нас все так плохо !!!

Пожаловаться
Ангелина
Taq 

Ничего, приучитесь. Может он пока не готов.

Пожаловаться
Taq
Ангелина 

?

Пожаловаться
Карина Лукачева

Никак ?♀️сажаю на него когда вижу что хочет в туалет, она с него подрывается и бежит, психует не хочет в него…

Пожаловаться
Taq
Карина Лукачева 

Также

Пожаловаться
Anna

Сегодня второй раз за неделю пописали в горшок) Прям прогресс ??

Пожаловаться
Taq
Anna 

А долго сидели ?

Пожаловаться
Anna
Taq 

Вообще не сидим! Я смысла не вижу. Посадила — хочет пописает, не хочет, чего высиживать?

Пожаловаться
Taq
Anna 

Фиг знает )) у нас реально издевателельство какое — то. Сидим минут 20, как встанет, через минут 5 ссыт?

Пожаловаться
Ляля

Никкк

Пожаловаться
Алена

Мой дружит. Если вдруг в штаны, очень расстраивается и топает к нам, говорит " пипиооо" или "какаоооо". Сам не бежит в горшок, предлагаем, идет. Если упирается, значит, предлагаем не вовремя?Делает и вскакивает выливать.

Пожаловаться
Taq
Алена 

Ничего себе! Умный!!! Мы даже таких слов не говорим

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Пока никак.

Пожаловаться
Юля

Я все никак не начну приучать ??

Пожаловаться
Taq
Юля 

?

Пожаловаться
Мария

Месяцев с 9 сажали, сидела, когда по делу, когда, так, не ругали, объясняли. Потом резко отказ от горшка, убрали на пару недель, достали, она опять с ним подружилась. Буквально пару недель, как начала просится сама кака, пись пись. И бежим наперегонки до горшка. ?

Пожаловаться
Taq
Мария 

А это во сколько началось ?

Пожаловаться
Мария
Taq 

Сейчас дочке 1.6. Не переживайте, садите, не сделает ничего, расскажите, спокойно, куда нужно писить, какать. Мальчишки мои только к 2 горшок освоили, старший вообще какал на горшок с года, а вот по маленькому в штаны. И кукол, мишек сажали и картинки показывали, что только не делали, но видимо как время пришло, так и поняли, как это нужно делать и для чего этот стульчик ?

Пожаловаться
Мария
Taq 

Мы старшему 3 горшка сменили ?, он на них даже не садился, на голову одевал, а потом пришли в магазин, он подошёл к горшку, говорит писи и сел ?, вот его и купили, а младшие оба на этот горшок ходят, не сопротивляются.

Пожаловаться
Taq
Мария 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елена

Не сидим и не собираемся))

Пожаловаться
Taq
Елена 

?

Пожаловаться
Natasha

Мы пока не приучали. Реально дети могут по долгу сидеть? Моя на одном месте не задерживается и двух минут. На горшке уж подавно сидеть долго не будет ??♀️

Пожаловаться
Taq
Natasha 

Так да, а если телефон даёшь — сидит ?

Пожаловаться
Natasha
Taq 

Понятно. Нет, не наш вариант. С телефоном тоже сидеть не будет.

Показать ещё