А вы кричите на своих детей? Соседка за стеной так на дочку годовалую кричит, аж стены трясутся. Я, конечно, очень вспычивая и импульсивная, но на ребёнка кричать, тем более такого маленького для меня уж слишком. Буду пытаться изо всех сил сдерживать свой пыл. А как у вас?
У меня дочке 1.4, иногда хочется закричать, но останавливаю себя, она маленькая и не понимает что можно а что нет??
На 7милетнего сына могу накричать… когда уже совсем сильно накосячит! А орать а маленького ребёнка это по меньшей мере глупо
А я вот в такой же ситуации пошла к этим людям и спросила, все ли у них в порядке и почему такой крик. Соседка потом ужом извивалась. Криков стало раз в 10 меньше. Это ненормально и вы вполне можете по-соседски проявить неравнодушие.
Я не буду во избежании того, чтобы к нам не ходили с тем же. А то мы любим с мужем покричать
о да, ору. гордиться тут нечем — но что поделать
но на годовалого — нет, не орала. смысла ноль, кроме чувства вины никакого выхлопа
У меня тоже так соседка думала, что я на ребенка кричу. А я на мужа орала😂
Ой, по меня наверное то же самое думают? но та нет, точно на ребёнка. Мы с ними знакомы, муж на работе, а она в декрете
Да кричу, но редко