Стричь или не стричь

Стричь или не стричь

Вот доче уже годик и смотрю я на ее ровесниц – всем уже можно на голове хвостики делать, а у моей волосики короткие и жидкие. вот и задумалась: может подстричь ее…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Я только челку стригла. Дочь родилась с волосами.
Пожаловаться
ЕленаlllсейчасllживемllвllХимках
от того, что вы  ее побреете лучше волосы не станут, я свою не стригла волосы были наверное как и у вас, сейчас ей 6,5 лет волосы отличные, сестра мужа, побрила в год дочку, так вот волосы лучше у нее не стали, со временем они станут такими какими будут, а девочку брить на голо, я считаю издевательстов
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
мы стриглись в год, но потому, что мальчик, а волосы чуть не по плечи… девочку б стричь не стала: луковиц от этого больше не будет, а на смену пушку со временем придут волосы.зачем делать из ребенка(тем более из девочки) нечто лысо-плешивенькое?(обидеть никого не хочу, но для меня выглядит это именно так)
Пожаловаться
Елена
вот это меня и останавливает… но и сейчас на голове не густо… скорей даже пусто))
Пожаловаться
Саша
у меня правда мальчики, но все равно – после стрижки в год там такая шевелюра начала расти, даже пожалела, что не оставили все как было. за 3 месяца отросло столько же, сколько за предыдущий год.
хотя меня и сестру мама не стригла в год, у обеих (до родов) были классные, длинные густые волосы.
Пожаловаться
Milli
вот, мой опыт… стали гуще, толще, и цвет поменяли на более тёмный
https://www.baby.ru/blogs/post/9585804/
Пожаловаться
Латыпова Ольга
Никого не брила-волосы густые и растут как на дрожжах.
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
Вы имеете ввиду побрить??? Я старшую не брила-волосы, вроде, нормальные.Младшую побрила-посмотрим вот, у кого лучше будут))