Ужас – коляски отрезают детям пальцы!

Девочки, не покупайте коляски Маккларен
Репортаж:

О чем думает Россия??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орлова Екатерина
смотря какие дети… мои вообще непонятно почему до сих пор живы…
Пожаловаться
Наталия
Коляски, как и всякие механизмы, могут быть опасны.
Но я, взрослая тетка, и то, зазевавшись, чуть не осталась без фаланги пальца, если по моим итогам сделать репортаж- женщину к микроавтобусам подпускать нельзя- покалечится.
Так что стоит учитывать. Но без фанатизма и паники.
Пожаловаться
Лена
Ну тогда получается, что сам механизм очень слабый и складывается коляска самопроизвольно что ли? Я вот тоже не могу вообразить, как маленький ребенок может одновременно складывать коляску и засунуть руку в складной механизм. Другое дело, если мамашка рот разинула и не увидела, что ребенок руками залез в механизм. Они же это умеют: то ребенка в машине забудут, то еще что-нибудь. А чтобы не схлопотать срок( а  у них это запросто), приходится сваливать на производителя, с него еще и баксы можно срубить. Этот вариант вам не приходил в голову? Я не защищаю саму фирму, просто сам факт, что такие трагедии проиходят только с «избранной» нацией, заставляет подумать.
Пожаловаться
Марина

я вот вообще под впечатлением от увиденного целый день хожу и представляю, че такое должен сделать ребенок чтоб там пальцы отрезало? во-перых он каким-то отбразом наверно должен САМ коляску попытаться собрать-разобрать (у нас бабушка до сих пор не научилась этим премудростям), во-вторых всю коляску рассматривала, вот хоть убей не пойму куда надо руки засунуть! заметьте, в репортаже не показали оторванные конечности и жертв не опрашивали, сами толком не показали что это может быть за механизм такой!

а руки можно и зонтиком прищемить! как до сих пор в америке зонтики не запретили складные!?

а еще мне интересно, что бы они про наши, отечественные коляски-трости сказали?

вот фирма макларен меня очень порадовала! не умеете пользоваться – отдайте обратно! молодцы!)))

Пожаловаться
TeslaGirl
Да, да, я уже видео с репортажем выкладывала на эту тему… Только вот не понятно, как ребенок попал в механизм в момент складывания коляски...
Пожаловаться
МАМА УТКА
у нас конечно не макларен, но буквально у каждой коляски есть механизмы складывания… так что они все представляют угрозу. Не отзывать же теперь все коляски.
Пожаловаться
Лена
Я про эти коляски смотрела репортаж по телеку. Эта беда с колясками случается в основном в Америке. А все потому, что они отупели совсем: если в инструкции нет одной буквы – всё, трагедия! А в России не было зафиксировано ни одного несчасного случая. Просто нужно соблюдать правила элементарной безопасности и просто иногда думать головой, а не жить как робот.
Пожаловаться
Марина

че за бред? у нас макларен – мы очень давольны. надо просто технику безопасности соблюдать. на другую не променяю.

кстати сама лично видела 2 раза, как классическая четырехколесная коляска (типа трансформер) перевернулась вверх колесами (один раз это было прям на проезжей части, на бортик не запрыгнула) и на ребенка упала. вот это было страшно наблюдать. так что по моей статистике надо трансформеры запретить:)

Пожаловаться
Юлёк
уже писали об этом ужас конечно