Испуг!?

Девочки, ситуация такая- сын утром подорвался с криком и слезами, меня отталкивает, ревет, в угол на потолке показывает, закрывает уши и орёт((( в итоге убежал с комнаты с криками, и до обеда не могла заманить сюда, а ведь спать пора… Привела его, свет включила( первый этаж, темно в квартире) благо с нг гирлянду со стены не убрали, включила и её, говорю видишь никого нет кроме нас, залезла в угол, показала ему что пусто там, вот тогда сын зашёл тихонько, сел на диван, стал играть, потом попросился на руки посмотреть этот угол, залезли вместе, все осмотрели, успокоился, стал бесится и уснул… ну думаю с утра сон плохой приснился, вот и реакция такая… аааа нет, проснулись вместе, лежим, и вдруг не с того ни с сего опять крик плач, уши закрывает и опять показывает на угол, только другой… я подорвалась, включила свет гирлянду, поплакал успокоился… Блин че за хрень??? Уже самой жутко… Что то приснилось и теперь испуг или что? Кто нибудь сталкивался с подобным?

Koluchka
019252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Может домовой, у нас доматочно был, папа рассказывал, что он сестру его пугал. Собаки периодически уставятся в пространство и рычат. Прочитайте молитву, ю святой водой окропите, если верующие. Заведите животное в доме собаку или кошку, нечисть животных не любит и старается не показываться.

Пожаловаться
Koluchka
Ирина 

Есть и собака и кошка… и смех смехом и водой окропила все углы, и сына умыла… Просто видимо сон страшный приснился и вызвал эмоции такие....

Пожаловаться
Светлана

Не переживайте, показалось что-то.У моего сына было подобное, на стене висела икона, что-то ему показалось и он очень сильно боялся, даже на ту сторону дивана не ложился, спал чуть ли не на мнн

Пожаловаться
Koluchka
Светлана 

И что делали?

Пожаловаться
Светлана
Koluchka 

Ничего, одну ночь на мне поспал и забыл, икону сняла, чтоб больше не отсвечивало ему ничего.

Пожаловаться
Koluchka
Светлана 

Ну у вас хоть икона, а тут просто пустой угол, а потом другой угол стал показывать ((( маленький был тоже в эти углы пялился и смеялся… а сейчас такое

Пожаловаться
Светлана
Koluchka 

Да ладно вам, тень мож какая)Показалось)

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Сколько ребёнку?

Пожаловаться
Koluchka
АлёнамамаЯрослава 

2,4

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Koluchka 

Попробуйте спросить что пугает малыша, или предложите что б малыш нарисовал, как сможет… Поставить светильник в том углу

Пожаловаться
Koluchka
АлёнамамаЯрослава 

Мы не говорим путём, пыталась узнать, молчит и плачет (( там не реально светильник поставить угол то верхний, опять тени всякие будут падать… ума не приложу, первый раз такое… сейчас сидит там играет спокойно… все таки мне кажется сон страшный был, и он до сих под впечатлением

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Koluchka 

Может день два поспать в другой комнате… Купить игрушку "оберег"

Пожаловаться
Koluchka
АлёнамамаЯрослава 

Нет другой комнаты, в этом и проблема ((

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Koluchka 

Если ребёнок плохо говорит, то отлично вас понимает, предложите игру типа" покажи на что похож твой страх или что тебя пугает ", скажите давай купим пойдём тебе игрушку, с которой тебе будет не страшно

Пожаловаться
Анастасия

Ну уж точно не испуг! Сколько ему?

Пожаловаться
Koluchka
Анастасия 

2,4

Пожаловаться
Анастасия
Koluchka 

Аж жутко. Если ребёнок показывает куда то пальцем значит что то видит. Они более чувствительны на эти вещи

Пожаловаться
Koluchka
Анастасия 

Вот и я о чем… самой жутко (( я стараюсь не верить в такие вещи, и всему находить объяснение, но тут реально не понятно… Надеюсь сон просто плохой, и ребенок просто под впечатлением

Пожаловаться
Анастасия
Koluchka 

Поменяй обстановку в комнате