Манту, за и против.. 17 января 2019 11:21 Стоит ли делать? Я очень боюсь прививок и манту, столько всяких случаев плохих… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доченька7 летДоченька6 летДоченька2 годаМальчик5 месяцев Клин Ставили все. Здоровье дороже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЙолкА ЙагА Старшая29 летМладшая13 лет Новомосковск Вы боитесь и делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе Манту безобидная прививка, было дело малому их несколько за полгода делали, я ни разу не слышала плохого об этой прививкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём10 летВиктория8 лет Москва ↩ Котька Начнем с того, что манту-не прививка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе ↩ Елена Ну да, просто проба, она так и называется проба манту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав12 летАнна7 лет Волгоград А Манту то чем опасно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Артемовск Конечно за!)) Какие могут быть случаи с манту?? Это туберкулиновая проба, для своевременной диагностики заболевания. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Это всего лишь проба. Из ужасов от нее -максимум аллергия! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сынулька12 лет Мелитополь Почитайте информацию и решите для себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку МояДочаРадость Бусинка8 лет Мегион поставили все норм тьфу тьфу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород Мы все ставим 12 Предыдущая статьяРабота и гвАктуальные постычто происходит с ребенком в 11 неделькто капал макситрол в нос ребенку
Ставили все. Здоровье дороже.
Вы боитесь и делаете?
Манту безобидная прививка, было дело малому их несколько за полгода делали, я ни разу не слышала плохого об этой прививке
Начнем с того, что манту-не прививка
Ну да, просто проба, она так и называется проба манту
А Манту то чем опасно?
Конечно за!)) Какие могут быть случаи с манту?? Это туберкулиновая проба, для своевременной диагностики заболевания.
Это всего лишь проба. Из ужасов от нее -максимум аллергия!
Почитайте информацию и решите для себя
поставили все норм тьфу тьфу
Мы все ставим