Не хочу ставить прививку от кори и манту. Все прививки до них поставлены. Слышала манту можно заменить т- спот. Я в раздумьях, что скажите на этот счёт?
Не хочу ставить прививку от кори и манту. Все прививки до них поставлены. Слышала манту можно заменить т- спот. Я в раздумьях, что скажите на этот счёт?
Я против прививок, но корь думаю поставить
Почему корь не хотите? Сейчас большая эпидемия
Сейчас стооооолько кори вокруг, что я бы ставила не думая.
+++
А чего не хотите от кори ставить? По сравнению с акдс это цветочки, побочек нет...
Манту вообще ни о чем. В моем классе был мальчик с туберкулезом и проба манту была идеальной у него, узнали когда ему совсем плохо стало, годы эта проба ничего не показывала. А от кори зря не хотите, эпидемии случаются. Но это ваше право.
Манту не прививка
Для своего успокоения можнл т мпот. Е
Но на пример в сад или другое гос учреждение официально только диаскин и манту принимают ((((
А если я вообще не хочу манту делать по каким-то соображениям, то что? Не примут? Пусть пишут официальный отказ. Бред про садики, я считаю)
Вас тогда будут всей семьёй гонять в туберкулёзный диспансер, пройденный этап
У меня есть знакомые, которые не делают ни манту, ни прививки. В сад приняли, никуда не гоняют ?
С нас в саду требуют только манту. Често не знаю, как без манту в саж ходить… знакомая пыталась, но там тяжело как то было и ей врач знакомая справку дала просто… а так. Вы еще не садовские. Можете пока и не делать. Тпи перед самим садом требуют
А мою сестру гоняли и меня! В итоге потом на манту они согласились.
Замена манту это вроде диаскин?
Есть диаметр а ещё узнала о таком т- спот
Диаскин *
Пойду почитаю ))