Ребенок температурит 5-й день. Врач «не алло» вообще…

Симптомы: 5-й день температура (практически всегда 37.5-38., даже когда даю жаропонижающее она ниже 37.3 не падает), сильный насморк, горло красное, глазки воспаленные, иногда трет ушко (может и болит?)… Врач вчера пришла, сказала, что ухо болит скорее всего от того, что аквалор в нос пшикаем, типа, попадает в ушко… И, типа, к лору сходите. Больше ничего путного не сказала. Куда бежать — кого звать??? Есть мысли???

Юлия
0211587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
при таких симптомах — я лечу так.нос прочищаю и закапываю Виброцил. горло прыскаю спрей.а температуру такую  я вообще не сбиваю… организм перебаливает и борется с инфекцией.вы ему жаропонижающим только мешаете.если ребенок нормально переносит температуру то до 38.5 можно не сбивать.плюс гриппферон покапать или виферон мазь для носа — это все иммуностимуляторы.побольше жидкости давайте и не болейте.удачи вам
Пожаловаться
Юлия
у нас с температурой другие взаимоотношения — судороги на высокую температуру были 2 мес назад! от врача установка — сбивать после 37.5. это я еще 38 жду...
пасибо)
Пожаловаться
Мария
сдайте ОБЯЗАТЕЛЬНО анализ мочи и крови можно тоже (может быть инфекция мочевывод путей), и к лору конечно же сводите — может быть отит, он лечиться   антибиотиками, если запустить то будет плохо потом слышать
Пожаловаться
Юлия
блин, не хотелось с температурой ходить по врачам((
Пожаловаться
Мария
сбивайте и идите((( а больше никак, лор же не поедет к вам, мы ходили, просто говорили что мы с темпой и шли без очереди
Пожаловаться
Ксения
сходите обязательно к лору, может отит, мы недавно им переболели, но у нас ухо не беспокоило, узнали только когда темп поднялась. а кашля у вас нет?
Пожаловаться
Юлия
кашля как такового нет — перед сном только — такое ощущение, что слизь «спускается» — не знаю, поняли ли вы меня))
Пожаловаться
Екатерина
я по всем вопросам хожу в медси 
тк участковый врач того маненько

Пожаловаться
Виктория
с ухом не затягивайте, срочно в лору обратитесь…
Пожаловаться
Юлия
с температурой к лору идти???
Пожаловаться
Виктория
ну скажу так( постараюсь вас не напугать)
понимаю что сейчас медицина и медицина 22 лет назад, но мне ухо лечили 2 месяца, что перешло в тяжелую форму отита( хотя тоже было только предположение врача, что у меня ухо болит) я тогда маленькой была( мне было 2 года) вот лечили просто простуду, короче лечили не так, перешло в тяжелую форму отита, мама со мной лежала до ти лет в больницах( 2 операции на ухо перенесла), в итоге до 13 лет оооооочень плохо слышала, в 13 лет может из-за гормональной перестройки, но слышать намного лучше стала... 

поэтому если вам хочется такой же участи для своего ребенка, то лечитесь дома… Я бы на вашем месте подстраховалась бы и даже с температурой сходила бы к врачу...
Пожаловаться
Юлия
здоровья Вам!
к лору-то мы сходим, но я хотела, чтобы температура спала сначала...
Пожаловаться
Виктория
вы тоже выздоравливайте скорее!!! крепкого вам здоровья!
Пожаловаться
Юлия Лукьянова
В стационар ехать и срочно!!! А из уха отделяемого нет?
Пожаловаться
Юлия
нет, я не уверена, что ушко болит.
в стационар?? мы 2 месяца назад там лежали — вообще пцц! врач наитупейший! я писала о нем пост.
Пожаловаться
Физрук
вам нужен хороший врач!!!
Пожаловаться
Анна

Вызывайте скорую и ложитесь в больницуне рескуйте.

Пожаловаться
Юлия
мы 2 мес назад лежали там — УЖАС! Врач ТУПОЙ! Я даже пост про него писала!!! Лечения, как такового, НЕТ! Нас «по блату» от туда выписали — знакомые медсестры. диагноз так и не поставили! но ротавирус и ветрянку мы с собой притащили
Пожаловаться
Екатерина
к ЛОРу и бежать, будете и ушки лечить и горлышко, и наверняка антибиотиками, если температура не спадет…
Пожаловаться
Юлия
с температурой к лору? блин
Пожаловаться
Альбина
сходите к лору, возможно отит