Купила санки и решила продать. Все-таки в Б тяжеловато с ними когда в доме нет лифта и нельзя на первом этаже оставить из-за соседей. Так жалко???? кому интересно пишете?

Купила санки и решила продать. Все-таки в Б тяжеловато с ними когда в доме нет лифта и нельзя на первом этаже оставить из-за соседей. Так жалко???? кому интересно пишете?

Мне кажется, что маленький мистер на предпоследней фотографии не будет рад продаже санок☺️
Да он их очень полюбил) вот незнаю что и делать(
Какие красивые.а зачем продавать? второму ребеночку оставьте.а потом и продадите
У нас уже столько транспорта просто капец… ) коляска прогулка адамекс аспена, летняя коляска облегченка, санки, самокат и в планах еще покупка коляски для двойни)
Может вы мне посоветуете как обходиться с двумя) учитывая что разница в 1,9 )
Ого.ну раз ещё и двойня(поздравляю?), то думаю правильно.надо продавать.санки будут место только занимать
Я даже не знаю.у моих разница почти 5 лет.
Я вас не правильно поняла.для двойни коляска чтоб и старшего возить и малыша, так?
Нет не двойня) просто старшему 2 будет и еще маловат будет для дальних прогулок)
Да, так)
Классные! А как будете старшего «выгуливать»?)
Хороший вопрос) сама не знаю. Роды в мае. Планирую купить коляску для двоих, на летний-осенний период.
вот поэтому мы в обычных
Клёвые санки
Да, пасиб. И удобные.
Симпатичный, я б оставила будущему малышу
Блин и то верно)
Подумайте) сами знаете время летит, а потом все равно транспорт малышу приобретать нужно будет заново, да и цвет универсальный)
С этим учетом и брала)