Девочки, рассказывайте о данной прививке, ставили или нет, если да, то как переносили и есть ли последствия?! ) Нам 1 год и месяц, с 2 месяцев пишу отказы от неё. Сегодня написала медсестра, и сказала что нужно бы обязательно поставить, но не особо то и хочеться ставить.
Прививка Превенар.
Комментарии
Актуальные посты
Первым делом ставлю и от гемофильной палочки. У нас отвод был, даже бцж нет ещё, от пневмококка и гемофильной привиты. Не дай бог подхватить
Ставила. Легче чем пентаксим даже.
Спасибо)))
Ставили в 11 месяцев, температура была день
Ставили в два месяца, реакции не было.
Ставили, уже пару раз. Реакции не было. В конце декабря болели пневмонией, перенесли в лёгкой форме.
Спасибочки)
Мы ставили, я у медсестры все узнала о данной прививке. Реакции не было. Жалуются на вакцины только те мамаши, которые ставили прививки на фоне заболеваний. Я всегда просила медотвод, даже когда дочь слюнями давилась или старшая болела.
Спасибо))
Так а зачем ставить если вы не хотите? Это только вам решать, а не медсестре
Так я в смятение, нужна ли так эта прививка, как говорит медсестра.
Ну это вакцина от пневмокока, мы сделали, реакции не было никакой. Я приняла решение сделать, так как болеть если будет, то полегче, чем не привитый
Нам в 2 месяца ставили, вообще никакой реакции не было?
Ставили в 6месяцев никакой реакции
Все ставлю. Никакой реакции на неё не было.
Ставили. Перенесли легко?
Мы ставили, все нормально) нам педиатр рекомендовала, я в ней не сомневаюсь. Прививки все ставим
Пишите отказ.если не хотите.не ведитесь на их тупые провокации.прививки по желанию.это закон