Боится отписаться

Девочки, началась проблема с туалетом у нас. Уже несколько месяцев по дому ходит в одних штанах, без подгуза. Описался и дальше в мокрых пойдет, если я не замечу. А сейчас начал переживать если написает, особенно на кровати ночью, плачет, на пол ставлю, потом только писает(при том он в подгузе спит). Короче мне кажется он терпит специально, а потом ему больно писать. При том про горшок он пока не понимает, зачем он, сидеть на нем отказывает. Подгузники тоже уже не заставишь надеть, снимает сам. В общем как приучать, может у нас горшок не удобный? Какой горшок лучше взять и как ему объяснить делать туда свои дела а не терпеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иванка

У нас тоже проблема с горшком, и тоже начал памперсы срывать, но днем мы без них, и он все в штаны делает, а горшок у нас сейчас обычный, хоть стал иногда сидеть, на стульчик отказывался совсем

Пожаловаться
Настасья

купите писсуар.на алике есть детский классный в районе 500₽??

Пожаловаться
Настасья
Боится отписаться
Пожаловаться
Svetlya

У Вы уверенны, что ему больно из-за того что терпит? Вы мочу сдавали? Может он и не хочет писать, тк больно и он из-за этого терпит до последнего. Сдайте мочу. Анализ стоит не дорого. Но Вы уж будете уверенны, что все норм.

Пожаловаться
Семёновна
Svetlya 

Не уверена, сдам послезавтра, пока работаю нет возможности

Пожаловаться
Svetlya
Семёновна 

Обязательно сдайте. У меня так знакомая дотянула, теперь девочке с опаской нурофен даёт. Тк почки больные.

Пожаловаться
МилаяСусля

Пусть писает стоя.подстовляйте и ловитеУ нас сын всегда писал стоя и мыслей не было  сажать писать.очень удобно.

Пожаловаться
Семёновна
МилаяСусля 

От положения не зависит

Пожаловаться
Ольга

У нас похожая проблема. Я подношу горшой и он стоя писает. Ему нравится смотреть) и понемногу сам начинает проситься.

Пожаловаться
Алепоу

Ночью предлагайте, нлч проще

Пожаловаться
Алепоу

Простотподставьте под струю горшок раз-два увидит и поймёт

Пожаловаться
Кипиш Постоянный

Может писсуар детский купить ему !? Сейчас каких только нет, сходить например всем вместе и пусть выбирает, а предварительно пусть папа покажет для чего он )))

Пожаловаться
Татьяна

До 2,5 лет вообще не парилась. Потом днем дома без подгуза был, в унитах водила писить. К трем сам понял что к чему и убрали подгузы совсем в том числе и на ночь. Не трепала нервы ни себе ни ребенку. А подруга с 8 меск горшку приучала дочку, в итоге ей четвертый год а какает только в подгузник, ни на унитаз ни в горшок ни в какую, терпит пока подгуз не оденут.

Пожаловаться
Семёновна
Татьяна 

У меня другая ситуация, почитайте внимательнее. Я его не приучала, ему самому не нравится ходить в подгузе и писаться уже понимает, что не хорошо. А куда надо писать ещё не понимает, то ли горшок не удобный, то ли просто процесс не понятен.

Пожаловаться
Татьяна
Семёновна 

Так я вас не учу а рассказываю свою ситуацию, что понял что к чему ближе к 3 годам

Пожаловаться
Семёновна
Татьяна 

Я не могу ждать 3 лет, он терпит, потом ему больно. Так болячек заработаеь

Пожаловаться
Юлия

Купите ступеньку и седушку на унитаз, пусть папа покажет))) в у нас был самый обычный горшок.дешевый

Пожаловаться
Мардж
пускай папа покажет что делать надо с горшком  и можно сразу на унитаз… купите ступеньку к унитазу