Девочки, началась проблема с туалетом у нас. Уже несколько месяцев по дому ходит в одних штанах, без подгуза. Описался и дальше в мокрых пойдет, если я не замечу. А сейчас начал переживать если написает, особенно на кровати ночью, плачет, на пол ставлю, потом только писает(при том он в подгузе спит). Короче мне кажется он терпит специально, а потом ему больно писать. При том про горшок он пока не понимает, зачем он, сидеть на нем отказывает. Подгузники тоже уже не заставишь надеть, снимает сам. В общем как приучать, может у нас горшок не удобный? Какой горшок лучше взять и как ему объяснить делать туда свои дела а не терпеть?
У нас тоже проблема с горшком, и тоже начал памперсы срывать, но днем мы без них, и он все в штаны делает, а горшок у нас сейчас обычный, хоть стал иногда сидеть, на стульчик отказывался совсем
купите писсуар.на алике есть детский классный в районе 500₽??
У Вы уверенны, что ему больно из-за того что терпит? Вы мочу сдавали? Может он и не хочет писать, тк больно и он из-за этого терпит до последнего. Сдайте мочу. Анализ стоит не дорого. Но Вы уж будете уверенны, что все норм.
Не уверена, сдам послезавтра, пока работаю нет возможности
Обязательно сдайте. У меня так знакомая дотянула, теперь девочке с опаской нурофен даёт. Тк почки больные.
Пусть писает стоя.подстовляйте и ловитеУ нас сын всегда писал стоя и мыслей не было сажать писать.очень удобно.
От положения не зависит
У нас похожая проблема. Я подношу горшой и он стоя писает. Ему нравится смотреть) и понемногу сам начинает проситься.
Ночью предлагайте, нлч проще
Простотподставьте под струю горшок раз-два увидит и поймёт
Может писсуар детский купить ему !? Сейчас каких только нет, сходить например всем вместе и пусть выбирает, а предварительно пусть папа покажет для чего он )))
До 2,5 лет вообще не парилась. Потом днем дома без подгуза был, в унитах водила писить. К трем сам понял что к чему и убрали подгузы совсем в том числе и на ночь. Не трепала нервы ни себе ни ребенку. А подруга с 8 меск горшку приучала дочку, в итоге ей четвертый год а какает только в подгузник, ни на унитаз ни в горшок ни в какую, терпит пока подгуз не оденут.
У меня другая ситуация, почитайте внимательнее. Я его не приучала, ему самому не нравится ходить в подгузе и писаться уже понимает, что не хорошо. А куда надо писать ещё не понимает, то ли горшок не удобный, то ли просто процесс не понятен.
Так я вас не учу а рассказываю свою ситуацию, что понял что к чему ближе к 3 годам
Я не могу ждать 3 лет, он терпит, потом ему больно. Так болячек заработаеь
Купите ступеньку и седушку на унитаз, пусть папа покажет))) в у нас был самый обычный горшок.дешевый