У дочки третий день температура 38-39. Горло красное и сопли зеленые. Врач сказал орви. Анализы сказали никакие сдавать не надо!
Если что, читайте прошлые посты.
Сколько дней при орви может быть высокая температура?
У дочки третий день температура 38-39. Горло красное и сопли зеленые. Врач сказал орви. Анализы сказали никакие сдавать не надо!
Если что, читайте прошлые посты.
Сколько дней при орви может быть высокая температура?
Высокая темп до 5дней при орви это норма. Мы переболели 2 мес назад с темп 39 все 5 дней, вирус такой был. Все прошло без осложнений и антибиотиков.
У нас тоже вот только что температура была 38-39. Горло, кашель. На 3 день дали антибиотики (врача вызывали ) и прям к вечеру первого дня уже гораздо лучше стало, ночь без жаропонижающихся )) я так переживала. Так плохо когда болеют детки. Выздоравливайте
Она сегодня встала, у неё все лихо отекшее, глаза опухли и под глазами мешки… вы представляете что я сейчас чувствую, что угодно дать готова, лишь бы ей легче стало. Я понимаю каково это, быть с высокой температурой 3 суток…
Лицо*
Бутрия читала, писал, что больше 3х может быть, и то, что после 3х дней антибиотики жахать — пережиток прошлого
Тем более сопли зеленые. Похоже на бактериальную
Сопли лечим местным антибиотиком
3. Если больше нужно начинать давать антибиотики.
То есть если завтра температура не пойдёт на спад, то уже давать антибиотики?
Нужно чтобы врач еще посмотрел и назначил лечение. Потому что это плохо когда так долго температура у ребенка. Может это и не орви а ангина или бронхит. Смотря какие симптомы