В общем ситуация. Дочка родилась в 38 недель. Реанимация. На третий день первые выделегия из груди, стала сцеживать, сперва руками, потом электроннвм молокоотсосом. 40-80 мл. за раз из 2 грудей каждые 3 часа. Лактацию разгоняла специально. Т.к. молокоотсрсом высасывается только то, мчто накопилось. Через 2 недели после рождения мы вместе. Я так же сцеживаю, даю из бутылки каждые 3 часа. Потом стала предлагать грудь, взяла. Кормила 1 гр-1 кормление. Грудь наливалась хорошо. Потом стала кормить каждые 2 часа. Тоже 1 гр-1 корм. Сейчас нам 2 мес. и 3 недели. Прибавки 1,3 кг; 1,4 кг и 0.5 кг за 2 недели третьего месяца. И тут мы попадаем в больницу. Пневмония. Первые сутки предлагаю грудь каждые 2 часа, бужу если проходит больше 2. Высасывает немного переднего молока и спать. Спала прчти весь день. Молока стало меньше. Дальше вошла в режим, но съедала только переднее и с каждым днем его все меньше. В итоге за 3 дня -200 гр. Теряем вес. Хочет спать чуть ли не постоянно. Чуть до груди, высасывает все, что накопилось и глаза закрываются. Минут 15 поспит, просыпается. И ни туда и не сюда. Грудь не хочет, заснуть не может, а хочет. Вчера долго не ели, не спали. Не помню сколтко времени прошло. В итоге я уже не знала, что делать. Взяла на руки, дала грудь. Она висела на ней часа 2. Уснула, наполнила вторую. А с утра все по новой, только то, что накопилрсь. Что делать?
Точно не здесь спрашивать! А вызвать консультанта по гв
да нет в этом городе консультанта по гв....
Есть? я как минимум двух знаю! Если нужен дам номер!
спасибо
Так молоко же приходит во время кормления… Может от переживаний или криз? Нужно больше тело к телу быть, тёплое питье за 15 мин до клрмления. Если я правильно суть поста поняла. Есть в инста отличный блог спец по гв. Там много информации
Чаще давать грудь, чтоб разогнать лактацию. Причём если она не высосала до конца, то ту же. И будить ребенка на кормление. Не получается-смесь. После болезни ей надо восстановиться. Если молока не хватает, то не надо мучать ребенка
Пневмония из за недоедания или что?
Скорее всего ждать пока выздоровеет сцеживать понемногу, массаж делать груди. Поправляйтесь!
Дальше помогать ребёнку, спит потому что слабость. Может спящей давать?
Не поняла. Всм что делать? С чем делать?
Пусть спит на сиське
если бы… 1 раз тольтко случилось. больше нет...