Успешное оплодотворение))) 2 октября 2012 11:23 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Катя19 лет Самара Клевый ролик. Жду такого красавца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва , классное видео!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Меняйло Харьков Такой позитив)))) прикольное видео! я вот никак не дождусь такого галантного спермика)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияЯ Сынок21 годСынок17 летМладшенький11 лет Москва Классно! Видео порадовало! Жду такого же спермика! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тати Мария9 летСофия9 лет Новокузнецк хорошее видео))))))))))скорей бы наступил этот момент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Quein-Катерина Дмитрий11 летРоман8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тверь аххаа прикольно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Артем12 лет Казань Здорово)))очень надеюсь что наступит и у меня этот момент) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкая ватрушка Макарчик11 лет Новомосковск класс) жду своего с цветочком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DolceVita Медина11 летЛяман11 лет Баку axaxaa Prikolno ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Лерочка7 лет Днепропетровск дада)))))))))хороший ролик))))))))ждемс))))))быстрее бы уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Зайчик12 летКотенок9 лет Санкт-Петербург А-ха-ха))))))))) Как это мило) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Олеся11 лет Одинцово я видела уже это видео… и мужу постоянно говорю, что моя яицеклетка ждет вот такого спермика....)))))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Рената11 летАнастасия11 лет Кишинев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем18 летВладюша10 лет Санкт-Петербург клевый ролик)) позабавил)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Рената11 летАнастасия11 лет Кишинев Надо чтоб наши мужья своим спермикам тоже цветочки давали Показать ещё Предыдущая статьяДля планирующих!!! )))Следующая статьяИнтересное видео!!! Беременность. Взгляд изнутриАктуальные постыкак узнать пол ребенка по обновлению кровиможно ли гулять при коньюктивите зимой
Такой позитив)))) прикольное видео!
Классно! Видео порадовало! Жду такого же спермика!