У меня предстоят 3 роды,2-е кесарево, беременность-4, была замершая с выскабливанием.Думаю о перевязке труб, но в будущем(лет через 10)хотим ещё сына.Вот если я перевяжу трубы, потом можно будет извлечь яйцеклетки для ЭКО? сейчас здесь пока что спрашиваю.обязательно проконсультируюсь с врачом перед кс.
Перевязка труб...
Интересные разделы сообщества
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребёнка.» Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Майя»
Зачем тогда перевязывать ?
Я бы не стала этого делать. Зачем?!
Пейте таблетки, ставьте спираль, кольцо можно на шейку контрацептивное поставить. А потом мучаться от протоколов эко…
Да, на качество клеток трубы не должны повлиять. Есть такой вид пережимания труб, типа обратимый, но врачи говорят, тоже самое, вероятность что они будут функционировать стремится к 0.
Да, после перевязки можно на эко .
конечно эко сделать возможно. сейчас вам сколько лет? просто эко тоже не просто так все. смотрят на возраст, много противопоказаний (могут не допустить), большИй процент замерших и выкидышей, чем при естественном зачатии. сама прошла через эко, врач сразу предупреждала, что кровотечение при эко очень частое явление. потом у вас кесарево 2 раза, наврядли разрешат 2 эмбриона подсадить, риски больше. проконсультируйтесь перед перевязкой с репродуктологом пока есть время.
25 лет.хорошо, спасибо
а, да вы молоденькая!!! времени вагон))) просто мне 32, и врач прямо напрягалась из-за возраста, говорила каждый цикл на счету.
У меня у знакомых у кого перевязаны нет детей
Ну я имею ввиду, не естественным путем беременеть, а извлечь яйцеклетки а потом Эко
А для чего этот Геморой? вы хоть знаете что тем самым вы климакс можете вызвать
Не хочу незапланированной беременности.эту кое как ношу.
О боже, а зачем же перевязывать тогда? Поставьте спираль например
Это не надёжный для моей матки способ
Да, после перевязки яичники остаются и для ЭКО очень даже годны.
Потом можно будет забеременеть с помощью ЭКО