Перевязка труб...

У меня предстоят 3 роды,2-е кесарево, беременность-4, была замершая с выскабливанием.Думаю о перевязке труб, но в будущем(лет через 10)хотим ещё сына.Вот если я перевяжу трубы, потом можно будет извлечь яйцеклетки для ЭКО? сейчас здесь пока что спрашиваю.обязательно проконсультируюсь с врачом перед кс.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребёнка.» Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Майя»

Пожаловаться
Надежда

Зачем тогда перевязывать ?

Пожаловаться
Лидочка

Я бы не стала этого делать. Зачем?!
Пейте таблетки, ставьте спираль, кольцо можно на шейку контрацептивное поставить. А потом мучаться от протоколов эко…

Пожаловаться
Юленька

Да, на качество клеток трубы не должны повлиять. Есть такой вид пережимания труб, типа обратимый, но врачи говорят, тоже самое, вероятность что они будут функционировать стремится к 0.

Пожаловаться
Катюха

Да, после перевязки можно на эко .

Пожаловаться
Счастливая

конечно эко сделать возможно. сейчас вам сколько лет? просто эко тоже не просто так все. смотрят на возраст, много противопоказаний (могут не допустить), большИй процент замерших и выкидышей, чем при естественном зачатии. сама прошла через эко, врач сразу предупреждала, что кровотечение при эко очень частое явление. потом у вас кесарево 2 раза, наврядли разрешат 2 эмбриона подсадить, риски больше. проконсультируйтесь перед перевязкой с репродуктологом пока есть время.

Пожаловаться
мамочка дочек
Счастливая 

25 лет.хорошо, спасибо

Пожаловаться
Счастливая
мамочка дочек 

а, да вы молоденькая!!! времени вагон))) просто мне 32, и врач прямо напрягалась из-за возраста, говорила каждый цикл на счету.

Пожаловаться
Анастасия

У меня у знакомых у кого перевязаны нет детей

Пожаловаться
мамочка дочек
Анастасия 

Ну я имею ввиду, не естественным путем беременеть, а извлечь яйцеклетки а потом Эко

Пожаловаться
Анастасия
мамочка дочек 

А для чего этот Геморой? вы хоть знаете что тем самым вы климакс можете вызвать

Пожаловаться
мамочка дочек
Анастасия 

Не хочу незапланированной беременности.эту кое как ношу.

Пожаловаться
Happy

О боже, а зачем же перевязывать тогда? Поставьте спираль например

Пожаловаться
мамочка дочек
Happy 

Это не надёжный для моей матки способ

Пожаловаться
Ольга

Да, после перевязки яичники остаются и для ЭКО очень даже годны.

Пожаловаться
Соня

Потом можно будет забеременеть с помощью ЭКО