Поколение некст Москва 19 декабря 2018 21:38 Девочки кто ездил в некст? Где машину ставить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Idrisova Махачкала У входа на платную ставили, если не ошибаюсь 40 р часПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Idrisova Как оплатить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Idrisova Махачкала ↩ Наталья Честно не знаю, муж все делал, если вам не срочно вечером могу написать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Idrisova Спасибо. Буду ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Idrisova Махачкала ↩ Наталья Надо скачать приложение парковка, там зарегаться и через него оплачивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Idrisova Спасибо большое Предыдущая статья17 ОН ПрогестеронСледующая статьяОбязательно ли вступать вАктуальные постыполовое формирование на 26 неделе9 nedelia beremennosti
У входа на платную ставили, если не ошибаюсь 40 р час
Как оплатить?
Честно не знаю, муж все делал, если вам не срочно вечером могу написать
Спасибо. Буду ждать
Надо скачать приложение парковка, там зарегаться и через него оплачивать
Спасибо большое