Беременность первая, вокруг асе говорят разное, а сама я с этим пока не сталкивалась, Конечно врач говорит что краситься «нежелательно»😒А я уже на себя в зеркало смотреть не могу, ещё и Новый год скоро 😒😒Девочки кто красился краской во время беременности? На каком сроке? Аммиачной или нет? Все ли хорошо с малышами?
Покраска волос при беременности
Комментарии
Следующая статья
флюра перед протоколом
Красьтесь безаммиачной просто краской. Чтоб не надышаться парами химии. Из легких мелкодисперсные вещества из воздуха быстро попадают в кровоток. Хоть у малыша и другой кровоток, отдельный от вашего, но все же
Ни в коем случае не крастесь, волосы, не мойтесь и ногти не стрегите, все вредно...)))) да бред это все! Чтобы навредить ребёнку нужно «ведро» краски на голову вылить. Я Периодически красила волосы во время беременности обычным Палетом. ттт
Я безаммиачной красилась
Красилась на совсем раннем сроке, 4 где-то недели и перед родами. Все ок
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Пузики, давайте общаться» https://www.baby.ru/community/126550/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Майя. „
И в прошлую беременность красилась ) мне кажется это не вреднее приема колы ?
Ахаха, это точно, сколько грешков и без краски?
Привет ? отвечаю, сегодня буду краситься сама))) краска эстель)))
Аммиачная? У меня тоже эстель ?
Ну там краска смешивается с оксидом))) мне мастер в салоне очень давно говорила, что это ерунда, безаммиачная....)))) даже типо хуже для волос))) не переживай ☺️ я маску одену, чтобы не вдыхать сильно. А по-длине муж поможет )
На сколько я знаю, в первом триместре не рекомендуется, а потом можно. На самом деле ни врачи ни кто то другой не доказал, что это вредно. Просто для подстраховки.Каждый выбирает сам.
Спасибо) ну первый триместр я перетерпела ?
Всегда кончилась… в первую беременность аммиачной, а уже лет 5 кашу волосы без аммиачной… беременность не повод быть страшилой. Я не кончилась только во время токсикоза… просто усидеть не могла
Красилась на 2 месяце(осветлялась), на 5 месяце и перед родами пыталась краска не взялась
Я крашу волосы, без аммиачной краской, на следущей не деле иду в сад на окраску и уходы, тоже на дышала много что вредно и тд но я не понимаю как это связано! если хотите красте если боитесь то не нужно
WT-Парикмахер я у вас в городе нашла магазин, там точность.адрес у них на сайте посмотрите )
Спасибо большое)
Вы же с г. Белгород?
А у вас в городе есть проф парикмахерские магазины? Там должны быть без аммиака
Если честно я о них как-то и не подумала?надо заглянуть
И красилась и стриглась, все норм
Спасибо)