Покраска волос при беременности

Беременность первая, вокруг асе говорят разное, а сама я с этим пока не сталкивалась, Конечно врач говорит что краситься «нежелательно»😒А я уже на себя в зеркало смотреть не могу, ещё и Новый год скоро 😒😒Девочки кто красился краской во время беременности? На каком сроке? Аммиачной или нет? Все ли хорошо с малышами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Скосырева

Красьтесь безаммиачной просто краской. Чтоб не надышаться парами химии. Из легких мелкодисперсные вещества из воздуха быстро попадают в кровоток. Хоть у малыша и другой кровоток, отдельный от вашего, но все же

Пожаловаться
Вера

Ни в коем случае не крастесь, волосы, не мойтесь и ногти не стрегите, все вредно...)))) да бред это все! Чтобы навредить ребёнку нужно «ведро» краски на голову вылить. Я Периодически красила волосы во время беременности обычным Палетом. ттт

Пожаловаться
Елена

Я безаммиачной красилась

Пожаловаться
Евгения Коваль

Красилась на совсем раннем сроке, 4 где-то недели и перед родами. Все ок

Пожаловаться
Майя

«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Пузики, давайте общаться» https://www.baby.ru/community/126550/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Майя. „

Пожаловаться
Bambino

И в прошлую беременность красилась ) мне кажется это не вреднее приема колы ?

Пожаловаться
Катерина
Bambino 

Ахаха, это точно, сколько грешков и без краски?

Пожаловаться
Bambino

Привет ? отвечаю, сегодня буду краситься сама))) краска эстель)))

Пожаловаться
Катерина
Bambino 

Аммиачная? У меня тоже эстель ?

Пожаловаться
Bambino
Катерина 

Ну там краска смешивается с оксидом))) мне мастер в салоне очень давно говорила, что это ерунда, безаммиачная....)))) даже типо хуже для волос))) не переживай ☺️ я маску одену, чтобы не вдыхать сильно. А по-длине муж поможет )

Пожаловаться
Виктория

На сколько я знаю, в первом триместре не рекомендуется, а потом можно. На самом деле ни врачи ни кто то другой не доказал, что это вредно. Просто для подстраховки.Каждый выбирает сам.

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Спасибо) ну первый триместр я перетерпела ?

Пожаловаться
Ирина

Всегда кончилась… в первую беременность аммиачной, а уже лет 5 кашу волосы без аммиачной… беременность не повод быть страшилой. Я не кончилась только во время токсикоза… просто усидеть не могла

Пожаловаться
Evgenia

Красилась на 2 месяце(осветлялась), на 5 месяце и перед родами пыталась краска не взялась

Пожаловаться
Ольга

Я крашу волосы, без аммиачной краской, на следущей не деле иду в сад на окраску и уходы, тоже на дышала много что вредно и тд но я не понимаю как это связано! если хотите красте если боитесь то не нужно

Пожаловаться
Анастасия

WT-Парикмахер я у вас в городе нашла магазин, там точность.адрес у них на сайте посмотрите )

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Анастасия

Вы же с г. Белгород?

Пожаловаться
Анастасия

А у вас в городе есть проф парикмахерские магазины? Там должны быть без аммиака

Пожаловаться
Катерина