EVIPLAN тест для определения овуляции???

Девочки привет всем! Скажите кто-нибудь пользовался тестом для

определения овуляции

«EVIPLAN»??? Я обычно покупала эвитест мне ничего не показывал этот тест, а сегодня вечером купила эвиплан и он мне показал 2-ю полоску чуть-чуть слабее первой полоски. Что это может значить ??? ждать в ближайшее время овуляции???

#Хочу ребенка
26386
0

Комментарии

59
Ваш комментарий

Девочки, какие у вас отзывы об этих тестах??????))))всегда пользовалась Фрау, они мне были более понятны)))там была на одном только яркая полоса, а на Эвиплан у меня 2 теста с яркой, причем на 8 ДЦ и на 13ДЦ, но на 13ДЦ ярче всех была, а между ними бледные))но такого быть не может)))сколько не делай, все показывают))Больше не буду их брать.Что вы о них скажете?

Ответить
0
Zhuchka
Боровичи
@Ромашка 
незнаю как именно на эфиках, н на некоторых даже в инструкции написано что об О свидетельствует только если вторая полоска ярче первой или хотя бы такая же... то есть все полоски что бледнее контрольной не результативны
Ответить
0
Тесты на овуляцию эвиплан!!! Кто делал? Было ли такое что яркой полоски так и не было, а по узи овуляция была?
Ответить
0
Эля
Пенза
@Юлия 

всегда по узи совпадало

Ответить
0
Лола
Санкт-Петербург
@Юлия 

Было такое, что яркой полоски так и не было, а беременность наступила?

Ответить
0
МамАня
Санкт-Петербург
@Лола 
+1 Тоже не показало О, но именно в этот цикл забеременела
Ответить
0
Лола
Санкт-Петербург

У меня всё одинаково бледная была

Ответить
0

Ого, вот это классно)))))

Ответить
0
Ксюша
Солнечногорск
@Юлия 
У меня, у меня))))) не доверяйте тестам на 100%)))… Лучше на УЗИ) я сделала тест- пусто.на УЗИ пришла, сказали что вот вот О случится)))
Ответить
0
Даша
Челябинск
@Юлия 

я делала его и сразу поймала, первая была ярче, чем вторая

Ответить
0

Всем привет! Делала на протяжении 5 дней тесты на овуляцию, приблизительно в одно и тоже время, количество жидкости на время сокращала, в общем все по инструкции и вот какая картина

наверное не будет овуляции в этом цикле! если не получиться ничего в этом цикле, то в июле пойду на стимуляцию!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ответить
0
Татьяна
Томск
@Ирина Литвинова 
Да отрицательно :(
Ответить
0
@Татьяна 
ну ничего поеду к Матронушке на следующей недели, она мне точно поможет!
Ответить
0
Misss
Липецк
@Ирина Литвинова 

я с этими тестами помню всю голову сломала

Ответить
0
@Misss 

это точно!

Ответить
0
Олеся
Липецк
@Ирина Литвинова 

Не верьте вы тестам. Фигня все. Я их кучу переделала за 5 лет. Тупое выманивание денег. Когда все тесты на О были положительны, я не Б, а как отрицательные стали, так все и получилось.

Ответить
0

Добрый день девоньки, я сегодня купила тесты для определения овуляции Эвиплан с чувствительностью 25мМЕ/мл, там 5 тест полосок + 1 тест для раннего опренделения беременности эвитест, стоило это удовольствие у нас 317р., других небыло и я последний забрала, попробую, ниразу этого не делала.

Сегодня 10й ДЦ из 28-30ДЦ, у меня вчера было повышанное влечение и тянущие боли в низу живота и сегодня в течение дня, и там всё1 влажно, я решила попробовать сделать тест чтоб не пропустить О, вдруг уже, сдела а полоска оказалась как контрольная, это что у меня О наступила?

Ответить
0
Тоня
Белгород
@Ксения Гречишникова 

либо да либо очень близко, бегите к мужу)

Ответить
0
@Тоня 

Ничегосибе, так рано! Я не ожидала!))

Ответить
0
Тоня
Белгород

а у меня наоборот на 18 день цикла было когда забеременила)

Ответить
0
@Ксения Гречишникова 
смотри что завтра покажет, вна 12 дц было вот так

в последующие тусклее, значит это был день о я так понимаю

Ответить
0
@СчастливаяПАНИ ВеОлЛочка 

Ясненько!)Спасибо, будем стараться!)

Ответить
0
Оленька
Звенигород
@Ксения Гречишникова 

либо она уже сегодня и полосочка бледнеет, либо скоро будет! Овуляция наступает в течение 24-48 часов после двух одинаковых полосочек! Желаю вам удачи в этом цикле)))

Ответить
0
@Оленька 

Спасибо Оленька за такие тёплые слова, будим стараться и дай Бог всё получится! И тебе желаю удачи в этом цыкле!

Ответить
0
Настена
Санкт-Петербург
@Ксения Гречишникова 
Еще не достаточно яркая, завтра сделайте
Ответить
0
@Ксения Гречишникова 

не знаю, ни разу тест на О не делала

Ответить
0
Ответить
0
лариса Демушкина
Новокузнецк
Ответить
0
Алина
Черкесск
@Ксения Гречишникова 
Мне вот интересно: тесты на О понятно.а какой из них на Б?
Ответить
0
@Алина 

Я уже не помню, он наверно подписан или отличается, там сразу понятно что он на определение Б.

Ответить
0
Алина
Черкесск
Ответить
0
@Алина 

Желаю удачи!!!

АААААААААААПЧИИИИИИИИХ

Ответить
0
Алина
Черкесск
Ловлююююююю… спасибо:):):):):):)
Ответить
0
МамаЧУДА
Новосибирск

я тоже однажды делала эти тесты, и с первого раза забеременела, хотя до этого пол года не получалось( только была ЗБ).

Сейчас уже планирую опять беременность, и конечно же надеюсь на тест Эвиплан.

Ответить
0
Олеся
Тамбов

у меня эти тесты на 13 день от начала овуляции показали 2 жирные полоски и на узи сказали фолликул 20 мм.

Ответить
0

У меня сегодня две полосочки на овуляцию. Подскажите пожалуйста на когда можно планировать половой акт?

Ответить
0

и сегодня и завтра и послезавтра закрепите!!!!

Ответить
0
Наталья
Томск
всё девочки кажется я её упустила((((((((((((((сегодня утром ещё были они почти одинаковые… вторая чуть светлее контрольной… а сейчас… только контролька.....(((((((((((((((((
Ответить
0
а я решила померить сегодня базальную температуру и она 36,3 что это значит ???
Ответить
0
Наталья
Томск
нууу на сколько я знаю такая ничего.....  надо в динамике смотреть… от 1 раза ничего не будет:(
Ответить
0
Наталья
Томск
я сейчас делаю эти тесты… у меня сегодня 25 дц, а вторая полоска чуть светлее контрольной, но 2 последних цикла 28 дней были.вот и не понимаю была овулька или нет, не могу сфотать тестики, с вспышкой не видно а без вспышки всё размыто(((((
Ответить
0
у меня вот тоже все 2 полоски показывает, вторая чуть светлее первой. Сегодня начал живот побалевать как тянет, вот и не знаю что со мной такое(((
Ответить
0
Наталья
Томск
я боюсь пропустить овульку(((((((((вы давно планируете?
Ответить
0
да уже 4 года, у меня поликистоз яичников говорят надо делать оперцию а я очень боюсь(((
Ответить
0
Мурашка
Новокузнецк
Эвитесты это же на определние беременности, а Эвипланы на овуляцию.
Ответить
0
Так Эвитест и эвиплан это получается одна фирма?
Ответить
0
Мурашка
Новокузнецк
да, одна фирма. Я в фирме тружусь. к-ая ими торгует :)
Ответить
0
Александра
Санкт-Петербург
Во-во только хотела написать, что Эвитест — для определения беременности, а Эвиплан — для овуляции)

Ответить
0
Все поняла теперь!!!
Ответить
0
Aiss
Караганда
посмотрите здесь видео + тестов на Овуляцию
Ответить
0
Спасибо!!!
Ответить
0
Ну  кто-нибудь отзовитесь кто пользовался тестами на овуляцию ЭВИПЛАН????? Плиз девочки!
Ответить
0
Sashulia
Смоленск
Я пользовалась, но кассетными. Сначала бледная полоска, потом две одинаковых- овуляция, на след. День опять слабая вторая.
Ответить
0
Спасибо, просто боюсь всего, тесты так врут, буду надеется что скоро поймаю овуляцию!!!!
Ответить
0
Sashulia
Смоленск
Конечно, все будет хорошо!!! Удачи вам!!!
Ответить
0
спасибо Вам большое за поддержку !!!!!
Ответить
0
Анютка
Ярославль
а какой день цикла у вас?? так то делайте каждый день теперь и должны две яркие появиться)))) Я начинала с 11д.ц. их делать, первый день только одна, потом 3 дня со второй слабой полоской, а на пятый две ярких показал. Просто так сделала ещё и на следующий день после овули, была снова вторая бледная. 
Ответить
0
У меня 10 день цикла вчера был, сегодня с утра сделала (не на первую мочу) и опять вторая полоска почти такая же яркая!!! Вечером еще сделаю. Господи хоть бы это была овуляция, у меня поликистоз яичников и овуляцию поймать очень сложно, очень хочу ребенка!!! А вы делали тест фирмы Эвиплан??
Ответить
0
Анютка
Ярославль
если честно я не помню название, коробочка была светло бежевая…
Ответить
0