Не болит грудь перед месячными

@Всем привет! у меня обычно за неделю до М начинает болеть грудь, особенно соски, грудь становится больше, сегодня уже 33 из 35 дц и грудь не болит, нет никаких изменений! что это может быть? у кого так было? и Б может быть в этом случае?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у меня так было в прошлом месяце, но в нем и овуляции не было

Пожаловаться
Ника

Месики в этот цикл так и не пришли?)

Пожаловаться
Анна
это нормально. у меня тоже то болит то нет
Пожаловаться
Alenovna

У меня обчно перед М болит и набухает сильно… А сейчас 28ДЦ из 28… Грдь не болит… Только иногда чешется)) Но болят соски… Как-будто приливает к ним что-то и набухшие они постоянно.....

Пожаловаться
ольга козаева
Всем привет! А у меня обычно перед м. тоже живот и грудь болит.А в этот раз нет.А так хочеться масика.С мужем надеемся получилось.М. должны по идее начинаться 25 марта.Тест-отрицательно, признаков-0.
Пожаловаться
Светик

т.е вы все таки в том цикле оказались беремены?

просто у меня всегда перед месячными грудь болит дней за 10-14, а в этот раз тишина… вчера низ живота поболел и всё… сегодня уже 31дц...

Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
да в том цикле я и забеременела
Пожаловаться
Светик
а тест вам когда показал, что вы беремены… и вообще были какие нибудь признаки?
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
тест показал когда задержка была больше недели, признаков особых не было
Пожаловаться
Светик
а с грудью вообще что нибудь происходило? у меня она не болит, но и не увеличилась, и соски в обычном состояние… а низ живота периодически поднывает…
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
не помню чтобы что-то происходило, не болела и не увеличилась…
Пожаловаться
Светик
а сейчас?))))
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
до недавнего времени болела особенно соски, а щас нет
Пожаловаться
виктория

вот и у меня та же хрень!!! не болит ваще!!! жду, аж не могу уже. она обычно болит оеноь сильно, но не в этот раз.

Пожаловаться
Вы оказались в тот раз беременной?
Пожаловаться
неПроШ

Ань, я уже и не помню не хрена ))

Тебе удачи!!! Пусть все получится!!!

Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
спасибо )))
Пожаловаться
ШальнойАнгел
у меня то болит то нет. бывает приходят мес. а ничего не болело. когда забеременела кстати ничегошеньки не болело. и не болит особо.
Пожаловаться
похожа-на-страсть
не знаю дорогая… у меня грудь перед М никогда не болела… желаю тебе удачи
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
спасибо! но мне кажется опять пролет (((
Пожаловаться
похожа-на-страсть
не отчаивайся, все у тебя получится!!! говорю, не зацикливайся, живи для себя!!!
Пожаловаться
МашулЬкин
У меня не болели в цикле, когда забеременела, хотя всегда за недельку уже давали о себе знать. Начали болеть только на 5 или 6 неделе.

Так что, Анютка, тут всякое может быть. Будем  надеяться  на    . 
Пожаловаться
Art
у меня в прошлом цикле не болела вообще… с чем связано, так и не поняла… никаких задержек не было…
Пожаловаться
♕ЕленаヅКняжнаヅТараканова♕
будем надеяться, что и не придут и будет 
хотя у меня обычно если не болит — задержка 
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
у меня она скорее всего будет
Пожаловаться
ну зато поедете 4 отдыхать)))))а потом по приезду разберешься с ними)))
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
блин, достали они меня уже эти задержки
Пожаловаться
не говори… я решила дюфик пить сама… надеюсь в этот раз неизвестной задержки не будет…
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
почему сама? надо ж с врачом советоваться что пить
Пожаловаться
она мне не хочет его прописывать непонятно почему, не объясняет. зато пичкает уже полгода непонятными таблетками, которые мне вообще никак не помогают. хуже мне не будет от него
Пожаловаться

у меня такая же проблема, всегда болела грудь, а начали планировать перестала, вот сижу и думаю что это. А вы в этот месяц забеременели, когда писали что не болит грудь?

Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
да
Пожаловаться
Женя

И у меня точно также, не болит грудь как обычно перед м… Вы забеременели тогда когда писали?? ответьте плииииз

Пожаловаться
Анжелика
говорят, что когда не болит, то в этом цикле не было О, у меня обычно так и бывает!
Пожаловаться
Алёнка
у меня не всегда болит перед м. если болит, то только соски. как то раз на раз не приходиться. я не обращаю внимания
Пожаловаться
ГОРГОНА
у меня бывает, что не болит… у меня обычно живот ноет… резко начинаются М и начинает сразу же болеть… так что это ни о чем не говорит скорее
Показать ещё