Можно плакать 14 сентября 2018 17:11 Опять ноль… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим6 лет Рига Да, мы как витамины вдвоем пропили, в тот же цикл вышло( может совподение) купили для женщин и мужчин при планировании ребенка :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksena Киев Попейте витамины: витамин е, витамин д3, омегу и железо! И кстати да Магерю почитайте думаю вам поможет??ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Кузнецова Рязань ↩ Ksena Поддерживаю Как только я пила витамин Е (мазала ресницы и решила попить еще ) сразу берём наступила 😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Верхняя Салда Спасибо ?всем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок Юлия17 летЯна6 лет Санкт-Петербург Не реви (с) КарлсонЕсть причина? Долго стараетесь?У меня через 6 лет получилось. У детей разница почти 12 лет будет. Но все равно рада.Все получится, всему свое время. Но и врачей не гнушайтесь — помогут, чем смогут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Верхняя Салда Да все хорошо. И у меня и у мужа… не так долго он просто хочет сына… и меня растраивает что я так вот в пустую ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Jeremy Харьков Не надо плакать!Сколько пытаетесь? Выясняли причину ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон8 летИгнат5 лет Смоленск Зачем плакать. Долго не получается? надо искать причину, а не сопли пускать! все получится! Предыдущая статьяДевочки, подскажите пожалуйста. Минздрав Петрозаводска нам одобрил квоту на ЭКО. Вот сижу, думаю. Сколько денег надо на все ана…Следующая статьяДевачкиАктуальные постыколяски roan sofia отзывыу меня сахарный диабет
Да, мы как витамины вдвоем пропили, в тот же цикл вышло( может совподение) купили для женщин и мужчин при планировании ребенка :)
Попейте витамины: витамин е, витамин д3, омегу и железо! И кстати да Магерю почитайте думаю вам поможет??
Как только я пила витамин Е (мазала ресницы и решила попить еще ) сразу берём наступила 😃
Спасибо ?всем
Не реви (с) Карлсон
Есть причина? Долго стараетесь?
У меня через 6 лет получилось. У детей разница почти 12 лет будет. Но все равно рада.
Все получится, всему свое время. Но и врачей не гнушайтесь — помогут, чем смогут
Да все хорошо. И у меня и у мужа… не так долго он просто хочет сына… и меня растраивает что я так вот в пустую ...
Не надо плакать!
Сколько пытаетесь?
Выясняли причину ?
Зачем плакать. Долго не получается? надо искать причину, а не сопли пускать! все получится!