Помогите с результатами)) 12 июня 2018 15:45 Кто знает что за медиана??? Фото результатов прикладываю😊 разьясните плиииз😘 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария4 года Киев Вот вроде лучше фото)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alsu Асель6 летЭмир4 года Казань ↩ Юлия У вас хороший хгч?акушерских 5неделек у вас?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария4 года Киев ↩ Alsu Вроде как да))) правда вчера на узи ничего не увидели☹ сказали что хгч должно быть около 2000 это правда?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alsu Асель6 летЭмир4 года Казань ↩ Юлия Я слышала что от 1000должно быть видно, но вчера то у вас хгч не 1500 было, поэтому и не увидели скорее всего?а я еще не тороплюсь с этим узи, думаю только через неделю или даже через 2 только пойти, чтоб и сердечко услышать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alsu Асель6 летЭмир4 года Казань Медиана это среднее значение вроде, а результат на фото плохо видно:( Предыдущая статьяДевочки Краснодар откликнитесь !!ктоСледующая статьяУ МатроныАктуальные посты9-тая неделя беременности кажется что не беремена15 недель беркменности
У вас хороший хгч?акушерских 5неделек у вас?)
Вроде как да))) правда вчера на узи ничего не увидели☹ сказали что хгч должно быть около 2000 это правда?)
Я слышала что от 1000должно быть видно, но вчера то у вас хгч не 1500 было, поэтому и не увидели скорее всего?а я еще не тороплюсь с этим узи, думаю только через неделю или даже через 2 только пойти, чтоб и сердечко услышать?
Медиана это среднее значение вроде, а результат на фото плохо видно:(