Сейчас разбиралась в бумагах и нашла рисунок своей племяшки который она мне в том году подарила " Вселенная счастья". Долго над ним конечно ржали)))) Но ребенок старался)))) Вот хочу пожелать Вам своей вселенной счастья. Купава 9 лет.

Сейчас разбиралась в бумагах и нашла рисунок своей племяшки который она мне в том году подарила " Вселенная счастья". Долго над ним конечно ржали)))) Но ребенок старался)))) Вот хочу пожелать Вам своей вселенной счастья. Купава 9 лет.
А я тоже увидела яйцеклеточку?. Она и есть целая вселенная счастья!
Не знаю, что такое мандала, но рисунок необычный. Каждый найдет свой смысл. Я сразу увидела солнце, вокруг которого жизнь в виде травы и цветов, а за ними нескончаемая энергия — пучки света)))
)))
Мандала- это из буддизма. Сложная геометрическая структура, которая символизирует миропорядок, Вселенную.
Очень красиво, похожа на мандалу, нарисованная ещё и ребенком, можем запросто зарядиться этим счастьем.Храните этот рисунок, вот это фантазия!!! Я заряжусь на счастливую беременность пожалуй??
Какой мудрый не по годам ребёнок. Похоже на мандалу. Здорово!
Ага, этож надо было додуматься нарисовать яйцеклетку и в ней сперматозоиды и ещё вокруг кучу
Вот знаете, это мы взрослые во всем второй смысл видим. А ребёнок неиспорченный совсем иной смысл в это вкладывает. Я если честно, увидела солнце и планеты. Возможно, в этом и смысл. Каждый видит своё
Возможно каждый видеть по разному, но тут по-моему все очевидно))) да ещё и цвета такие
А вот сейчас вижу спермика-головастика)))