Были 2 ЗБ, сейчас прохожу обследования. Выявили не хватку витамин Б, тонкая эндометрия, слабые сосуды и варикоз в матке, очень сильно ослаблен организм. Доктор назначил кучу лекарств и посоветовал пройти курс с капельницами Лаеннека. Может, кто делал их, и могут поделиться своим опытом? Стоит тратить большие деньги на это лекарство? Начача делать, продолжение следует....
"Лаеннек" капельницы!
Комментарии
Предыдущая статья
3 дня до м
Следующая статья
Агрегация тромбоцитов
Всем привет! Сделала еще две капельницы, осталась сделать еще семь. Ощущений пока не испытываю никаких, только спать стала лучше. Скоро начнется новый цикл, пойду на 10 МЦ делать УЗИ и посмотрю на эндометрий. Послендний раз был на 10 дц 6.2 мм, надеюсь улучшится.
Интересно послушать:) тоже планирую их поставить
Здравствуйте, в итоге лаеннек помог в росте эндометрия?
У меня был комплекс из витаминов, завершили лаенноком, эндометрий улучшился.
Спасибо🙏
Всем доброе утро! Начала делать капельницы Лаенниек. Решила, что буду описывать свои эмоции и самочувствия, после каждой капельницы, может, кому будет полездная эта информация! Сделала первую капельницу, чувствую себя хорошо! Сегодня я наконец-то выспалась за очень долгое время! У меня часто возникает проблема сходить в туалет, могу по два-три дня не ходить, тогда, начинаю пить таблетки. Сегодня этой проблемы не было! Забыла написать, ходила на УЗИ перед капельницей, теперь будет с чем сравнить. Всем здоровья!
Крис скажи а кто тебе назначил??
мой гинеколог
Спасибо за ответ! Они вам помогли?
Вот только закончили колоть:)) надеюсь что да, чувствую себя очень хорошо